В ПР рассказали, что судят не только Тимошенко и Луценко, но и своих

В ПР рассказали, что судят не только Тимошенко и Луценко, но и своихНапоминаем, что вчера суд по делу экс-Премьер-министра Юлии Тимошенко объявил перерыв до 6 июля, поэтому для нее судебного заседания сегодня не будет. Перерыв был сделан для того, чтобы Тимошенко и ее защита ознакомились с обвинительными материалами.

«Сомнения в независимости правосудия в процессе Тимошенко подтверждаются существованием другого волнующего дела против бывшего влиятельного участника оранжевой революции», — пишет газета о Юрии Луценко.

Фракция НУ-НС предлагает рассмотреть проект постановления «О недопущении предвзятого и избирательного правосудия при расследовании уголовных дел в отношении экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-премьера Украины Юлии Тимошенко».

Посол Евросоюза в России заявил, что ЕС "не пойдёт воевать и умирать за Украину"
Посол Европейского союза в России (экс-глава МИД Литвы) Вигаудас Ушацкас сделал заявление, которое вызвало, мягко говоря, неодобрительную реакцию украинских «партнёров».

Ученые рассказали, что женщины не должны делать после секса
Врачи заявили, что есть три вещи, которые дамам не стоит делать после интимной близости, чтобы не навредить своему организму.

Главком ВКС РФ: В Сирию направлены не только самолёты и вертолёты, но и ЗРК
Главнокомандующий ВКС РФ Виктор Бондарев рассказал СМИ о том, что в Сирию поставлены не только самолёты и вертолёты, но и наземные системы ПВО.

Maxim: «Если что-то не работает — брось и иди дальше»
Хотя один из отцов-основателей The Prodigy — тезка известной российской певицы, между ними нет ничего общего. Maxim — один из самых пугающих и при этом притягательных зарубежных альтернативных артистов.

Космонавты рассказали, что ждет человека в открытом космосе
Космонавт Михаил Корниенко и астронавт Скотт Келли, отвечая на вопросы пользователей социальной сети Facebook на странице посольства США в России, рассказали, что они не рекомендовали бы оказываться в открытом космосе…


  • Тимошенко,
  • Луценко,
  • ЮЛИЯ,
  • Правосудие,
  • ЮРИЙ,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: