В "Регионах" не хотят снова слушать о Тимошенко и Луценко Напоминаем, что вчера суд по делу экс-Премьер-министра Юлии Тимошенко объявил перерыв до 6 июля, поэтому для нее судебного заседания сегодня не будет. Перерыв был сделан для того, чтобы Тимошенко и ее защита ознакомились с обвинительными материалами. Фракция «НУ-НС» настаивает на заслушивании Генпрокуратуры относительно «предвзятого рассмотрения уголовных дел» против Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Соответствующее постановление предложил внести в повестку дня на среду, 6 июля, лидер фракции Николай Мартыненко. Завтра в 11 часов Печерский суд Киева продолжит рассматривать дело экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Судья Вовк, отвода которого требовала защита Луценко, останется председателем суда. Луценко, Тимошенко, ЮРИЙ, ИЮЛЬ, СУД, ЮЛИЯ

В "Регионах" не хотят снова слушать о Тимошенко и Луценко

В 'Регионах' не хотят снова слушать о Тимошенко и ЛуценкоНапоминаем, что вчера суд по делу экс-Премьер-министра Юлии Тимошенко объявил перерыв до 6 июля, поэтому для нее судебного заседания сегодня не будет. Перерыв был сделан для того, чтобы Тимошенко и ее защита ознакомились с обвинительными материалами.

Фракция «НУ-НС» настаивает на заслушивании Генпрокуратуры относительно «предвзятого рассмотрения уголовных дел» против Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Соответствующее постановление предложил внести в повестку дня на среду, 6 июля, лидер фракции Николай Мартыненко.

Завтра в 11 часов Печерский суд Киева продолжит рассматривать дело экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Судья Вовк, отвода которого требовала защита Луценко, останется председателем суда.

"Сам Янукович не рад, что история с Тимошенко и Луценко дошла до таких пределов", – Погребинский
Политолог Михаил Погребинский видит свет в конце туннеля в судах над Тимошенко и Луценко после решения Европейского суда.

В Актобе не очень легко даже очко взять — Кумыков
Главный тренер ФК «Ордабасы» Виктор Кумыков прокомментировал ничью в матче с «Актобе», передает fc-aktobe.kz. — Ну, получилась такая игра неоднозначная, с одной стороны в Актобе не очень легко даже очко…


  • Луценко,
  • Тимошенко,
  • ЮРИЙ,
  • ИЮЛЬ,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: