Киевский Сокол сменил домашнюю арену Фанаты, трепещите – новое место для тренировок вице-чемпионы Украины выбрали в Деснянском районе Киева. Так что поджидать кумиров можно около входа в Ледовую арену, что расположилась по адресу улица Шалетт, 6. Сменить место тренировок хоккеистов заставила нужда. Грядущий сезон подопечные Александра Годынюка проведут в Деснянском районе Киева (улица Шалетт, 6), где в марте 2011 года открылась новая ледовая арена с трибунами на полтысячи мест. Существенно урезав бюджет клуба, боссы «Сокола» отказались от идеи арендовать «Авангард», а также броварской «Терминал», где команда выступала с 2007 года. Руководство клуба приняло решение перебраться на Левый берег столицы и отказаться от аренды привычных хоккейных арен — киевского «Авангарда» по улице Мельникова и бориспольского «Терминала». В новом сезоне «Сокол» будет выступать в Днепровской районе столицы, на ледовой арене, расположенной на улице Шалетт, 6. Данная арена, расчитанная на 500 зрителей, была открыта в марте этого года. Район, Шалетта, КИЕВ, МАРТ, АРЕН, Столица

Киевский Сокол сменил домашнюю арену

Киевский Сокол сменил домашнюю аренуФанаты, трепещите – новое место для тренировок вице-чемпионы Украины выбрали в Деснянском районе Киева. Так что поджидать кумиров можно около входа в Ледовую арену, что расположилась по адресу улица Шалетт, 6. Сменить место тренировок хоккеистов заставила нужда.

Грядущий сезон подопечные Александра Годынюка проведут в Деснянском районе Киева (улица Шалетт, 6), где в марте 2011 года открылась новая ледовая арена с трибунами на полтысячи мест. Существенно урезав бюджет клуба, боссы «Сокола» отказались от идеи арендовать «Авангард», а также броварской «Терминал», где команда выступала с 2007 года.

Руководство клуба приняло решение перебраться на Левый берег столицы и отказаться от аренды привычных хоккейных арен — киевского «Авангарда» по улице Мельникова и бориспольского «Терминала». В новом сезоне «Сокол» будет выступать в Днепровской районе столицы, на ледовой арене, расположенной на улице Шалетт, 6. Данная арена, расчитанная на 500 зрителей, была открыта в марте этого года.

Киевский Сокол подписал контракт с экс-звездой NHL
По сообщению пресс-службы ПХЛ, клуб заявил для участия в чемпионате Украины известного российского нападающего 38-летнего Андрея Николишина. В свое время уроженец Воркуты отыграл 10 сезонов в НХЛ ( 628 матчей, 93 шайбы, 187 передач ), выступал на двух Олимпиадах, пяти чемпионатах мира и Кубке мира.

«Олимпийский» снова станет домашней ареной киевского «Динамо»
Киевское «Динамо» и НСК «Олимпийский» подпишут договор о сотрудничестве, по которому арена становится домашним стадионом киевского клуба. Начиная с этого момента все официальные матчи внутреннего и международного календаря будут проходить на НСК «Олимпийский».


  • Район,
  • Шалетта,
  • КИЕВ,
  • МАРТ,
  • АРЕН,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: