Попов пообещал не повышать цену проезда в метро Недвижимость возле железнодорожных станций может сравняться в стоимости с недвижимостью возле станций метро, и в городе появится несколько десятков новых точек притяжения массового жилья и торговли. В Петербурге всеми пригородными железнодорожными перевозками занимается ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (СЗППК). Стоимость проезда в метро не будет повышаться. Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время проведения расширенного аппаратного совещания, сообщает пресс-служба КГГА. В середине июня текущего года мэром Еревана Кареном Карапетяном было объявлено о двукратном увеличении стоимости проезда в городском метро, которая теперь составит 100 драмов (около 27 центов). При этом, он заявил, что стоимость проезда в других видах транспорта повышаться не будет, а увеличение тарифа на проезд в метро обусловлено желанием привести его в соответствие с себестоимостью. Метро, Проезд, Стоимость, Станция, Карен, Увеличение

Попов пообещал не повышать цену проезда в метро

Недвижимость возле железнодорожных станций может сравняться в стоимости с недвижимостью возле станций метро, и в городе появится несколько десятков новых точек притяжения массового жилья и торговли. В Петербурге всеми пригородными железнодорожными перевозками занимается ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (СЗППК).

Стоимость проезда в метро не будет повышаться. Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время проведения расширенного аппаратного совещания, сообщает пресс-служба КГГА.

В середине июня текущего года мэром Еревана Кареном Карапетяном было объявлено о двукратном увеличении стоимости проезда в городском метро, которая теперь составит 100 драмов (около 27 центов). При этом, он заявил, что стоимость проезда в других видах транспорта повышаться не будет, а увеличение тарифа на проезд в метро обусловлено желанием привести его в соответствие с себестоимостью.

Попов обещает не повышать стоимость проезда в метро
Глава КГГА Александр Попов заявил, что столичные власти пока что не собираются повышать стоимость проезда в метро. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.

Попов передумал повышать стоимость проезда в Киевском метро
Глава КГГА Александр Попов заявил, что столичные власти пока что не собираются повышать стоимость проезда в метро. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.


  • Метро,
  • Проезд,
  • Стоимость,
  • Станция,
  • Карен,
  • Увеличение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: