«Динамо» не смогло приземлиться в Полтаве, но за Суперкубок сыграет

«Динамо» не смогло приземлиться в Полтаве, но за Суперкубок сыграетВ Полтаве два лучших клуба страны донецкий Шахтер и киевское Динамо — разыграют Суперкубок Украины. Для киевлян нервотрепка началась еще накануне: их самолет не смог приземлиться в Полтаве из-за плохой погоды и улетел обратно в Киев.

Киевское «Динамо» со второй попытки успешно добралось до Полтавы, на матч за Суперкубок Украины против донецкого «Шахтера». Правда, к месту проведения этого поединка «бело-голубые» добрались глубоко заполночь, расположившись в гостинице лишь в 2:15.

Со второй попытки во вторник ночью делегация киевского «Динамо» смогла отбыть из Киева в Полтаву на матч Суперкубка Украины, в котором 5 июля столичный клуб должен сыграть против донецкого «Шахтера». Напомним, что в первый раз из Борисполя команда Юрия Семина вылетела в понедельник в 21.30 мск, однако из-за сложных метеоусловий самолет приземлиться в Полтаве так и не смог.

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.

В «Домодедово» из-за непогоды не смогли приземлиться 6 самолетов
Шесть самолетов не смогли приземлиться в «Домодедово» из-за плохих погодных условий. Пилоты воздушных судов были вынуждены посадить лайнеры в Нижнем Новгороде. Об этом сообщают интернет-СМИ.

Самолеты из Москвы не смогли приземлиться в Кемерове
Три авиарейса из Москвы не смогли приземлиться в аэропорту Кемерово из-за густого тумана.

Три самолета не рискнули приземляться в Екатеринбурге из-за непогоды
В Севрдловской области сильный ветер не позволил трем самолетам совершить посадку. Из-за непогоды экипаж лайнеров принял решение уйти на запасные аэродромы.

Четыре самолета не смогли приземлиться в Пулково из-за тумана
В петербургском аэропорту «Пулково» из-за тумана не смогли совершить посадку четыре самолета. Об этом сообщил официальный представитель компании «Воздушные ворота северной столицы».


  • Украина,
  • Полтава,
  • МАТЧ,
  • Втора,
  • Попытка,
  • Суперкубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: