Евросоюз "внимательно следит" за судом над Юлией Тимошенко В Европейском Союзе надеются, что уже через полгода завершатся переговоры с Украиной относительно его подписания. В свою очередь, Варшава выражает надежду, что именно за время председательства Польши в Совете Европы будет подписано соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Украиной. «Процесс очень внимательно отслеживает Датская комиссия по правам человека, она нас постоянно информирует о развитии событий», — сказал Тейшейра. Он отметил, что в зале суда таки улучшились условия, в частности был установлен дополнительный кондиционер. Евросоюз внимательно следит за судебным процессом над экс-премьером Юлией Тимошенко. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил глава представительства Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, сообщает УНИАН. Тейшейр, Украина, Частность, Евросоюз, Кондиционер, Условие

Евросоюз "внимательно следит" за судом над Юлией Тимошенко

Евросоюз 'внимательно следит' за судом над Юлией ТимошенкоВ Европейском Союзе надеются, что уже через полгода завершатся переговоры с Украиной относительно его подписания. В свою очередь, Варшава выражает надежду, что именно за время председательства Польши в Совете Европы будет подписано соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Украиной.

«Процесс очень внимательно отслеживает Датская комиссия по правам человека, она нас постоянно информирует о развитии событий», — сказал Тейшейра. Он отметил, что в зале суда таки улучшились условия, в частности был установлен дополнительный кондиционер.

Евросоюз внимательно следит за судебным процессом над экс-премьером Юлией Тимошенко. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил глава представительства Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, сообщает УНИАН.

Суд над Юлией Тимошенко перенесли на конец октября
Суд над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко по делу о долгах «Единых энергетических систем Украины» перенесен на 25 октября.

В больнице в Харькове установили 3 видеокамеры, чтобы следить за Тимошенко, - БЮТ
Партия «Батькивщина» заявляет, что на девятом этаже больницы «Укрзализныци» в г.


  • Тейшейр,
  • Украина,
  • Частность,
  • Евросоюз,
  • Кондиционер,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: