Евросоюз "внимательно следит" за судом над Юлией Тимошенко

Евросоюз 'внимательно следит' за судом над Юлией ТимошенкоВ Европейском Союзе надеются, что уже через полгода завершатся переговоры с Украиной относительно его подписания. В свою очередь, Варшава выражает надежду, что именно за время председательства Польши в Совете Европы будет подписано соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Украиной.

«Процесс очень внимательно отслеживает Датская комиссия по правам человека, она нас постоянно информирует о развитии событий», — сказал Тейшейра. Он отметил, что в зале суда таки улучшились условия, в частности был установлен дополнительный кондиционер.

Евросоюз внимательно следит за судебным процессом над экс-премьером Юлией Тимошенко. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил глава представительства Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, сообщает УНИАН.

Суд над Юлией Тимошенко перенесли на конец октября
Суд над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко по делу о долгах «Единых энергетических систем Украины» перенесен на 25 октября.

В больнице в Харькове установили 3 видеокамеры, чтобы следить за Тимошенко, - БЮТ
Партия «Батькивщина» заявляет, что на девятом этаже больницы «Укрзализныци» в г.

Следить за судами над Тимошенко от имени ЕС будут Александр Квасьневски и экс-глава Европарламента Пэт Кокс
Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня, 7 июня, сделал заявление относительно реализации инициативы его и президента Европейского парламента Шульца от 16 мая текущего года, когда в Брюсселе политики договорились о мониторинге авторитетными представителями Европейского союза судебных процедур в отношении Юлии Тимошенко, передает корреспондент ИА REGNUM. Азаров, в частности, заявил: «С удовольствием подтверждаю, что по результатам наших интенсивных контактов с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем в течение последних недель...

Суд над Юлией Тимошенко устроят прямо в тюремной камере
Сегодня рассмотрят вопрос о повторном аресте, хотя Тимошенко и так за решеткой, начать новый процесс без назначения меры пресечения нельзя. Заседание пройдет в камере медсанчасти, где Тимошенко содержится по состоянию здоровья — у нее серьезные проблемы с позвоночником.

Евросоюз будет следить за реализацией антикризисной программы в Италии
Германия, Франция и Италия – три крупнейшие экономики зоны евро, в которую входят 17 стран. Между Парижем и Берлином сохраняются разногласия по поводу роли Европейского Центробанка, темпов эмиссии и ряду других проблем, связанных с кризисом.


  • Тейшейр,
  • Украина,
  • Частность,
  • Евросоюз,
  • Кондиционер,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: