Киев нашел спонсора для сноса хрущевок Главный архитектор столицы Сергей Целовальник пока держит в секрете название компании, за счет которой стартует замена «хрущевок», но отмечает, что это иностранное предприятие. Также чиновник не стал раскрывать дату начала работ, поскольку еще предстоит провести процедуру согласования данной инициативы с жителями готовящихся под снос домов и пройти другие этапы. Киевская власть нашла спонсора для сноса «хрущевок». Об этом рассказал главный архитектор столицы Сергей Целовальник При этом названия фирмы пока не называют, лишь уточняют, что из-за рубежа. Заменять старые здания на новые многоэтажки начнут с Нивок, а именно с улицы Академика Туполева. Сейчас на территории массива проживает около 3 тысяч киевлян, после реконструкции там надеются разместить 10 тысяч. Сергей, Целовальник, Архитектор, Столица, Рубеж, Здание

Киев нашел спонсора для сноса хрущевок

Киев нашел спонсора для сноса хрущевокГлавный архитектор столицы Сергей Целовальник пока держит в секрете название компании, за счет которой стартует замена «хрущевок», но отмечает, что это иностранное предприятие. Также чиновник не стал раскрывать дату начала работ, поскольку еще предстоит провести процедуру согласования данной инициативы с жителями готовящихся под снос домов и пройти другие этапы.

Киевская власть нашла спонсора для сноса «хрущевок». Об этом рассказал главный архитектор столицы Сергей Целовальник При этом названия фирмы пока не называют, лишь уточняют, что из-за рубежа.

Заменять старые здания на новые многоэтажки начнут с Нивок, а именно с улицы Академика Туполева. Сейчас на территории массива проживает около 3 тысяч киевлян, после реконструкции там надеются разместить 10 тысяч.

Киев нашел спонсора для проведения «Евровидения»
Министр культуры Швеции Алис Ба Кунке в разговоре с украинским коллегой Евгением Нищуком предложила помощь в организации конкурса «Евровидение-2017», сообщила в понедельник пресс-служба министерства культуры Украины.

Астахов нашел основания для увольнения подмосковной учительницы за фото
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов нашел основания для увольнения подмосковной учительницы, заподозренной в размещении в соцести своих эротических фотографий.


  • Сергей,
  • Целовальник,
  • Архитектор,
  • Столица,
  • Рубеж,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.