Защита Тимошенко будет требовать очной ставки с Ющенко и Дубиной Как утверждает Дубина, он сообщил Тимошенко о том, что не будет подписывать соглашения без решения правительства. После чего она предоставила ему утвержденные ею директивы с гербовой печатью Кабмина и заверила, что они одобрены правительством на заседании, которое провел первый вице-премьер Александр Турчинов. По неофициальным данным, защита Тимошенко намерена требовать возвращения в прокуратуру материалов «газового дела» для того, чтобы провести очные ставки между Тимошенко, бывшим президентом Украины Виктором Ющенко и экс- председателем правления «Нафтогаза Украины» Олегом Дубиной. Напомним, сегодня Печерский районный суд Киева начинает рассмотрение по существу дела относительно газовых соглашений с Россией 2009 года. В прошлую среду суд предоставил стороне защиты три дня для ознакомления с обвинительным заключением. Тимошенко, Украина, СУД, Нафтогаз, Правление, Дубина

Защита Тимошенко будет требовать очной ставки с Ющенко и Дубиной

Защита Тимошенко будет требовать очной ставки с Ющенко и ДубинойКак утверждает Дубина, он сообщил Тимошенко о том, что не будет подписывать соглашения без решения правительства. После чего она предоставила ему утвержденные ею директивы с гербовой печатью Кабмина и заверила, что они одобрены правительством на заседании, которое провел первый вице-премьер Александр Турчинов.

По неофициальным данным, защита Тимошенко намерена требовать возвращения в прокуратуру материалов «газового дела» для того, чтобы провести очные ставки между Тимошенко, бывшим президентом Украины Виктором Ющенко и экс- председателем правления «Нафтогаза Украины» Олегом Дубиной.

Напомним, сегодня Печерский районный суд Киева начинает рассмотрение по существу дела относительно газовых соглашений с Россией 2009 года. В прошлую среду суд предоставил стороне защиты три дня для ознакомления с обвинительным заключением.

Янукович требует очной ставки с Порошенко, Яценюком и Турчиновым
Бывший президент Украины Виктор Янукович обратился в украинскую генеральную прокуратуру с требованием организовать очную ставку с высшими должностными лицами Украины.

Янукович требует очной ставки с Порошенко, Яценюком и Турчиновым
Бывший президент Украины Виктор Янукович обратился в украинскую генеральную прокуратуру с требованием организовать очную ставку с высшими должностными лицами Украины.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • СУД,
  • Нафтогаз,
  • Правление,
  • Дубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.