Попов пообещал не повышать плату за проезд в киевском метро

Попов пообещал не повышать плату за проезд в киевском метроВ конце мая А.Попов уже заявлял о том, что, несмотря на дотирование метрополитена и Киевпасстранса, столичные власти не намерены в 2011 году повышать стоимость проезда в общественном транспорте.

Напомним, как сообщали ранее «Комментарии», в киевском метрополитене называют экономически обоснованным тарифом на проезд в метро по расчетам предприятия 2 грн.65 коп. При этом, как отмечают на предприятии, на сегодня действуют убыточные тарифы.

Киевская городская государственная администрация не планирует повышения стоимости проезда в столичном метро, заверил глава КГГА Александр Попов.В Киеве не будет повышаться стоимость проезда в метро. Об этом сказал глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов во время проведения расширенного аппаратного совещания, сообщает пресс-служба ведомства.

Смольный не будет повышать цены на проезд в общественном транспорте в 2014 году
В следующем году Смольный не будет повышать плату за проезд в общественном транспорте.

Плата за проезд в общественном транспорте в Ереване повысится на 50%
Об этом заявил 18 июля журналистам в правительстве министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян.

Петербуржцы не придется платить за потребленное в сентябре тепло
В Смольном приняли решение не начислять плату за потребленную в сентябре теплоэнергию.

Крах амбиций мэра Риги: плата за проезд повышается вдвое
Мэр Риги Нил Ушаков уже поспешил выступить с громким заявлением: «Правительство кинуло рижан» и на своей страничке в Facebook пустился в объяснения о том, что «транспорт финансируется только из налогов…

Украинцы не будут платить за визы в Польшу
Кабинет министров Украины на заседании 8 августа принял постановление, которым утвердил соглашение между правительствами Украины и Польши об отмене платы за оформление национальных виз, пишет «Сегодня». По информации Министерства иностранных дел Украины, это сделано с целью создания правовых оснований для вступления в силу соглашения, которое было подписано главами МИД двух стран 6 июня 2012 года.


  • Проезд,
  • Метро,
  • Стоимость,
  • Глава,
  • КГГ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: