Попов пообещал не повышать цены на проезд в киевском метро Киевская городская государственная администрация не планирует повышения стоимости проезда в столичном метро, заверил глава КГГА Александр Попов.В Киеве не будет повышаться стоимость проезда в метро. Об этом сказал глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов во время проведения расширенного аппаратного совещания, сообщает пресс-служба ведомства. Как говорится в отчете «Финансово-экономические показатели хозяйственной деятельности КП «Киевский метрополитен» за январь-май 2011 года», средний доход, полученный от поездки одного пассажира, составляет 1 грн 62 коп. Хотя пресс-служба подземки уверяет, что начальник метро Николай Федоренко не заявлял о повышении тарифов на проезд, о котором уже неделю пишут многие СМИ. Метро, Прессслужба, Проезд, Александр, Глава, КГГ

Попов пообещал не повышать цены на проезд в киевском метро

Киевская городская государственная администрация не планирует повышения стоимости проезда в столичном метро, заверил глава КГГА Александр Попов.В Киеве не будет повышаться стоимость проезда в метро. Об этом сказал глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов во время проведения расширенного аппаратного совещания, сообщает пресс-служба ведомства.

Как говорится в отчете «Финансово-экономические показатели хозяйственной деятельности КП «Киевский метрополитен» за январь-май 2011 года», средний доход, полученный от поездки одного пассажира, составляет 1 грн 62 коп.

Хотя пресс-служба подземки уверяет, что начальник метро Николай Федоренко не заявлял о повышении тарифов на проезд, о котором уже неделю пишут многие СМИ.

Смольный не будет повышать цены на проезд в общественном транспорте в 2014 году
В следующем году Смольный не будет повышать плату за проезд в общественном транспорте.

С Нового года в Москве не повысят цены на проезд
Напомним, что в прошлом году после отставки мэра Москвы Юрия Лужкова, исполняющий обязанности руководителя столичного департамента транспорта и связи Василий Кичеджи сказал, что дальнейший рост платы за проезд в общественном транспорте недопустим, так как достиг максимума.


  • Метро,
  • Прессслужба,
  • Проезд,
  • Александр,
  • Глава,
  • КГГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: