Вандалы поглумились над католиками в Киеве

В ночь с 3 на 4 июля крест был изуродован и порезан на куски местными жителями.В 2004 году римско-католическая община святого Франциска получила в Оболонском районе Киева земельный участок под строительство храма (на перекрестке улиц Героев Днепра и Зой Гайдай).

«Крест, который 2 июля был установлен и освящен на строительной площадке, где в будущем должен строиться храм св. Франциска на Оболони в Киеве, в ночь с 3 на 4 июля изуродован и порезан на куски местными жителями», — сообщает медиа-центр Римско-католической церкви в Украине.

В Римско-католической церкви заявляют, что неизвестные уничтожили крест, установленный на днях в Киеве на строительной площадке, где планируется возведение храма Святого Франциска.

Карпатские румыны ещё раз напомнили властям в Киеве о проблеме национальных меньшинств на Украине
Национальные меньшинства Украины перестали наблюдать за тем, как новые власти заигрывают с самозваным крымско-татарским Меджлисом, обещая ему запоздалые блага вплоть до предоставления территориальной автономии.

В Киеве на новогодней вечеринке показали казнь русского пилота
В Киеве жестоко издевались над памятью погибших русских пилотов. На новогодней вечеринке беснующаяся толпа в форме игры изобразила казнь русского пилота, сбитого в небе над Сирией.

В Киеве вандалы облили красной краской памятник крестителю Руси
Об этом в понедельник, 26 сентября, телеканалу «112 Украина» сообщила спикер Нацполиции Киева Оксана Блищик. «Памятник облили красной краской, предположительно, из стеклянной емкости. Сообщение внесено в Журнал единого учета.

Пьяные вандалы осквернили памятник советским воинам в Киеве от скуки
Киев, 10 июля. В Киеве нетрезвая пара осквернила памятник советским воинам-танкистам на проспекте Победы, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции. По предварительной информации, 38-летняя женщина и 42-летний мужчина разрисовали монумент.

На вечеринке в Киеве под крики «Слава Украине» поглумились над убитым российским пилотом
Участники новогодней вечеринки в киевском ресторане поглумились над убитым пилотом росийского Су-24, сбитого Турцией над Сирией. Они изобразили казнь летчика.


  • Франциск,
  • ИЮЛЬ,
  • ХРАМ,
  • НОЧЬ,
  • Площадка,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: