Тимошенко вновь отказалась вставать перед судьей Киреевым В Печерском суде Киева прошло очередное судебное заседание по делу экс-премьер-министра Украины и одного из лидеров оппозиции Юлии Тимошенко. Суд продолжался недолго: после того, как было удовлетворено ходатайство подсудимой о переносе заседания из-за отсутствия одного из ее адвокатов, в заседании был объявлен перерыв до среды. Тимошенко вновь отказалась по требованию председательствующего судьи встать, назвать свою фамилию и сообщить, привлекалась ли она ранее к уголовной ответственности. В Печерском районном суде Киева сегодня продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в незаконном подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Тимошенко, ЮЛИЯ, Украина, КИЕВ, СУД, Ответственность

Тимошенко вновь отказалась вставать перед судьей Киреевым

Тимошенко вновь отказалась вставать перед судьей КиреевымВ Печерском суде Киева прошло очередное судебное заседание по делу экс-премьер-министра Украины и одного из лидеров оппозиции Юлии Тимошенко. Суд продолжался недолго: после того, как было удовлетворено ходатайство подсудимой о переносе заседания из-за отсутствия одного из ее адвокатов, в заседании был объявлен перерыв до среды.

Тимошенко вновь отказалась по требованию председательствующего судьи встать, назвать свою фамилию и сообщить, привлекалась ли она ранее к уголовной ответственности.

В Печерском районном суде Киева сегодня продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в незаконном подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Тимошенко вновь отказалась от медобследования
Апелляционный суд Киева, рассматривающий жалобу Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда Киева, отказал в удовлетворении ходатайства защиты о повторном судебном следствии по «газовому делу». Такое решение суд принял вечером на заседании 14 декабря, полностью удовлетворив требования прокуратуры, сообщает корреспондент ИА REX.

Тимошенко вновь отказалась от медосмотра в СИЗО
Печерский райсуд Киева 6 и 7 сентября разрешил провести комиссионное медобследование Тимошенко медицинскими работниками Минздрава, в частности, ее личным врачом и медицинской сестрой. «Однако сегодня, 9 сентября, по-прежнему заключенная Юлия Тимошенко письменно отказалась от запланированного медицинского обследования специалистами Минздрава Украины», — говорится в сообщении.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.