Тимошенко вновь отказалась вставать перед судьей Киреевым

Тимошенко вновь отказалась вставать перед судьей КиреевымВ Печерском суде Киева прошло очередное судебное заседание по делу экс-премьер-министра Украины и одного из лидеров оппозиции Юлии Тимошенко. Суд продолжался недолго: после того, как было удовлетворено ходатайство подсудимой о переносе заседания из-за отсутствия одного из ее адвокатов, в заседании был объявлен перерыв до среды.

Тимошенко вновь отказалась по требованию председательствующего судьи встать, назвать свою фамилию и сообщить, привлекалась ли она ранее к уголовной ответственности.

В Печерском районном суде Киева сегодня продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в незаконном подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Тимошенко вновь отказалась от медобследования
Апелляционный суд Киева, рассматривающий жалобу Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда Киева, отказал в удовлетворении ходатайства защиты о повторном судебном следствии по «газовому делу». Такое решение суд принял вечером на заседании 14 декабря, полностью удовлетворив требования прокуратуры, сообщает корреспондент ИА REX.

Тимошенко вновь отказалась от медосмотра в СИЗО
Печерский райсуд Киева 6 и 7 сентября разрешил провести комиссионное медобследование Тимошенко медицинскими работниками Минздрава, в частности, ее личным врачом и медицинской сестрой. «Однако сегодня, 9 сентября, по-прежнему заключенная Юлия Тимошенко письменно отказалась от запланированного медицинского обследования специалистами Минздрава Украины», — говорится в сообщении.

Тимошенко в восьмой раз отказалась участвовать в судебном заседании
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вновь отказалась от участия в судебном заседании по второму уголовному делу против нее, которое во вторник продолжит рассматривать Киевский районный суд Харькова, сообщила в понедельник государственная пенитенциарная служба страны. Пресс-служба пенитенциарного ведомства отметила, что администрация тюрьмы получила запрос от суда о вызове экс-премьера на заседание и ознакомила с документом Тимошенко.

Тимошенко: Акты о моем отказе ехать в суд — подделка (Украина)
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 16 мая выступила с заявлением, в котором требует «расследовать преступления тюремщиков», передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Тимошенко: Акты о моем отказе ехать в суд — подделка (Украина)
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 16 мая выступила с заявлением, в котором требует «расследовать преступления тюремщиков», передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: