Черновецкий нашел замену уволенному Шовкуну Как сообщалось, в начале июня Попов заявлял, что рассматривает возможность увольнения Шовкуна и что это связано с невыполнением Шовкуном обязанностей начальника управления. В марте 2010 мэр Киева, председатель КГГА Черновецкий уволил с должности начальника Главного управления торговли и быта Василия Щербенко и назначил вместо него Шовкуна. Исполнять обязанности руководителя главка пока будет первый заместитель начальника ГУ. Напомним, в апреле киевские власти обещали открыть первые продовольственные магазины павильонного типа в первую очередь, в жилых микрорайонах, где ощущается наибольший дефицит продмагазинов. В свою очередь, глава одной из районных в Киеве администрации заявил, что с существующих магазинов необходимость снять вывеску «КГГА», т.к. из-за нее население путает данные магазины с обещанными социальными магазинами, а ценны в них такие же, как и в обычной рознице. Начальник, Шовкун, Магазин, КГГ, Очередь, Управление

Черновецкий нашел замену уволенному Шовкуну

Как сообщалось, в начале июня Попов заявлял, что рассматривает возможность увольнения Шовкуна и что это связано с невыполнением Шовкуном обязанностей начальника управления. В марте 2010 мэр Киева, председатель КГГА Черновецкий уволил с должности начальника Главного управления торговли и быта Василия Щербенко и назначил вместо него Шовкуна.

Исполнять обязанности руководителя главка пока будет первый заместитель начальника ГУ. Напомним, в апреле киевские власти обещали открыть первые продовольственные магазины павильонного типа в первую очередь, в жилых микрорайонах, где ощущается наибольший дефицит продмагазинов.

В свою очередь, глава одной из районных в Киеве администрации заявил, что с существующих магазинов необходимость снять вывеску «КГГА», т.к. из-за нее население путает данные магазины с обещанными социальными магазинами, а ценны в них такие же, как и в обычной рознице.

Крым нашел замену турецким инвесторам
Крым нашел замену турецким инвесторам, которые свернули свои проекты на территории республики, сообщил министр экономического развития региона Валентин Демидов.

Порошенко нашел замену Яценюку
В администрации Петра Порошенко обсуждается вопрос замены Арсения Яценюка на посту главы правительства.


  • Начальник,
  • Шовкун,
  • Магазин,
  • КГГ,
  • Очередь,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: