Украина определила сферы сотрудничества с Кипром Напомним, что между Украиной и Кипром действует соглашение об избежании двойного налогообложения, подписанное еще во времена СССР, что позволяет украинским компаниям минимизировать налоги. О намерении закрыть «кипрский оффшор» украинские чиновники заявляют постоянно, однако эксперты скептически оценивают подобную перспективу. Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ надеется, что в сентябре-октябре между Украиной и Республикой Кипр будет подписано соглашение об избежании двойного налогообложения. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в Киеве на совместной пресс-конференции с Президентом Республики Кипр Димитрисом ХРИСТОФИАСОМ. В Киеве сегодня, 4 июля, в присутствии Президента Украины Виктора Януковича и Президента Кипра Димитриса Христофиаса состоялось подписание Межправительственного Соглашения об экономическом, научном, техническом и промышленном сотрудничестве, сообщает пресс-служба главы государства. КИПР, Налогообложение, КИЕВ, Украина, Президент, Избежание

Украина определила сферы сотрудничества с Кипром

Украина определила сферы сотрудничества с КипромНапомним, что между Украиной и Кипром действует соглашение об избежании двойного налогообложения, подписанное еще во времена СССР, что позволяет украинским компаниям минимизировать налоги. О намерении закрыть «кипрский оффшор» украинские чиновники заявляют постоянно, однако эксперты скептически оценивают подобную перспективу.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ надеется, что в сентябре-октябре между Украиной и Республикой Кипр будет подписано соглашение об избежании двойного налогообложения. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в Киеве на совместной пресс-конференции с Президентом Республики Кипр Димитрисом ХРИСТОФИАСОМ.

В Киеве сегодня, 4 июля, в присутствии Президента Украины Виктора Януковича и Президента Кипра Димитриса Христофиаса состоялось подписание Межправительственного Соглашения об экономическом, научном, техническом и промышленном сотрудничестве, сообщает пресс-служба главы государства.

Украина отказалась от сотрудничества с российской авиакомпанией «Волга—днепр»
Государственный концерт «Укроборонпром» прекратил сотрудничество с авиакомпанией «Волга—Днепр». Соответствующее заявление ТАСС сделал заместитель гендиректора компании Денис Гурок.

Россия назвала условия возобновления сотрудничества с США в ядерной сфере
Россия рассмотрит вопрос о возобновлении сотрудничества с США в ядерной и энергетической сферах, после того как Вашингтон подтвердит готовность выполнять соглашение в полном объеме.


  • КИПР,
  • Налогообложение,
  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Президент,
  • Избежание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.