Шевченко: Я никогда не говорил, что завершу карьеру после Евро-2012

Шевченко: Я никогда не говорил, что завершу карьеру после Евро-2012Звездная карьера Андрея Шевченко близится к завершению, но капитан сборной Украины предпочитает смотреть в будущее. В следующем году Украина и Польша принимают Евро-2012 и форвард, который уже стал иконой украинского футбола, с нетерпением ожидает этого события и уверяет, что готов сыграть даже в 35.

Нападающий национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Шевченко пока не знает, когда завершит активную футбольную карьеру, и отмечает, что еще долго будет играть в футбол.

Оценивая шансы украинской сборной на домашнем турнире, Андрей Шевченко отмечал, что команда Олега Блохина способна бросить вызов признанным фаворитам в борьбе за титул.

Гасли: никогда не говорил, что заменю Квята в Сингапуре
Лидер чемпионата GP2 и участник молодёжной программы «Ред Булл» Пьер Гасли заявил, что не говорил о том, что заменит Даниила Квята в «Торо Россо» на Гран-при Сингапура.

"Я никогда не говорил, что Тимошенко примет помилование от Януковича", - Власенко просит СМИ не искажать его слова
Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко просит СМИ не искажать смысл его интервью газете «Коммерсант-Украина».

Буффон завершит карьеру после чемпионата мира в РФ
Вратарь сборной Италии по футболу Джанлуиджи Буффон заявил, что завершит карьеру после чемпионата мира-2018 в России. Слова голкипера приводит портал Goal.com.

Пакьяо: не важно, что думают другие, я ухожу после боя с Брэдли
Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 KO) заверил, что завершит карьеру после поединка с Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 KO), несмотря на то, что в это…

Дмитрий Быков: Никогда не думал, что менты бывают «наши»!
Известный поэт и писатель Дмитрий Быков к юбилею нашей газеты, где работает почти те самые 30 лет, вспоминает самые яркие истории из своей карьеры в «Собеседнике».


  • Шевченко,
  • Украина,
  • Андрей,
  • Футбол,
  • ШАНС,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: