Попов уволил главу управления торговли

Попов уволил главу управления торговлиПредседатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов уволил с должности начальника Главного управления внутренней торговли и бытового обслуживания населения КГГА Игоря Шовкуна.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Попов сообщил 4 июля во время совещания в КГГА, на котором слушались вопросы реализации проекта по созданию сети магазинов «шаговой досягаемости», а также организации торговли продуктами питания в столице.

В свою очередь, глава одной из районных в Киеве администрации заявил, что с существующих магазинов необходимость снять вывеску «КГГА», т.к. из-за нее население путает данные магазины с обещанными социальными магазинами, а ценны в них такие же, как и в обычной рознице.

Путин уволил главу ГСУ Следственного комитета и его зама
Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности руководителя Главного Следственного управления СК РФ Александра Щукина, а также его заместителя — главу управления по расследованию особо важных дел о преступлениях…

Путин объявил благодарность экс-главе управления президента
Президент России Владимир Путин объявил благодарность бывшему главе управления президента по внутренней политике Татьяне Вороновой. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Главу управления культуры Карагандинской области накажут за грубость
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — Руководитель управления культуры, архивов и документации Карагандинской области Еркебулан Агимбаев ответит за грубость, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Глава управления ФСБ написал заявление об отставке
Глава управления ФСБ Виктор Воронин, ответственный за контроль в банковской сфере, написал заявление об отставке, сообщает РБК со ссылкой на источники.

Арестован экс-глава управления капстроительства СК РФ
Басманный суд Москвы постановил заключить под стражу бывшего главу управления капитального строительства Главного управления обеспечения деятельности Следственного комитета России Алексея Скачкова, обвиняемого в хищении около 25 млн рублей, выделенных на…


  • КГГ,
  • Попов,
  • Торговля,
  • Администрация,
  • Магазин,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: