Ляшко определился с названием собственной партии

Ляшко определился с названием собственной партииВнефракционный народный депутат Украины Олег Ляшко приступил к созданию новой политической силы – «Радикальной партии Олега Ляшко» Заседание оргкомитета состоялось 1 июля в Киеве.

1 июля Ляшко провел в Киеве заседание оргкомитета, в который вошли представители всех областей Украины — крестьяне, врачи, учителя, студенты, шахтеры, журналисты, представители общественных организаций.

В скором времени политик обещает представить программу и провести учредительный съезд своей политической силы.

Жители Харькова определись с названием для 31 улицы в рамках закона о декоммунизации
КИЕВ, 11 ноября. /ТАСС/. Жители Харькова определись с названием для 31 улицы, которые подлежат переименованию в рамках закона Украины о декоммунизации. Об этом сообщила пресс-служба мэрии областного центра.

Партии в Литве начинают определяться с кандидатами в президенты
Литовские партии, судя по всему, начинают определяться с кандидатами на президентских выборах, которые одновременно с выборами в Европарламент пройдут в 2014 году.

Республиканская партия Армения определилась с составом нового правительства
Правящая Республиканская партия Армения (РПА) на заседании Исполнительного органа и Совета партии 15 июня определилась с составом нового правительства, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщил журналистам пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов, свои портфели сохранили министры-члены РПА, которые сейчас являются исполняющими обязанности в связи с отставкой правительства. Министров от партии «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, заменят члены правящей...

Партия «Оринац Еркир» определилась с кандидатами на посты министров в новом правительстве Армении
Коалиционная партия «Оринац Еркир» (ОЕ) провела 15 июня заседание политсовета и определилась с кандидатами на посты министров градостроительства и сельского хозяйства Армении. Как сообщает пресс-служба партии, политсовет «Оринац Еркир» предложила на пост министра градостроительства Самвела Тадевосяна, а министра сельского хозяйства — действующего главы ведомства Серго Карапетяна. Вопрос о представленности членов ОЕ в других органах управления будет решен на следующем заседании партии.


  • Ляшко,
  • Оргкомитет,
  • СИЛА,
  • КИЕВ,
  • ИЮЛЬ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: