Киевлян зовут на акцию по защите от разрушения горы Щекавицы В столице уничтожают одну из трех исторических гор — Щекавицу. С мая этого года у подножия начались строительные работы, которые впоследствии перекинулись на гору — ее начали подкапывать, что привело к сползанию почв. Глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр БРИГИНЕЦ призывает киевлян завтра принять участие в акции по защите от разрушения горы Щекавицы на Подоле. Как сообщили УНИАН сообщили в пресс-службе А.БРИГИНЦА, несмотря на протесты экологов и общественности, 29 и 30 июня экскаваторы и другая техника продолжали разрывать Щекавицу. Сегодня в Киеве стартует акция протеста против разрушения незаконными застройщиками легендарной горы Щекавица, об этом сообщили Kievpress организаторы акции. Общественная организация «Сохраним старый Киев» приглашает киевлян присоединиться к мероприятию, которое начнется в 11:00 на ул. Лукьяновской, со стороны ул. Нижний Вал ( возле церкви Адвентистов седьмого дня), м. Контрактовая площадь. Рушение, Акция, Киевлянин, Щекавица, ГОР, Общественность

Киевлян зовут на акцию по защите от разрушения горы Щекавицы

Киевлян зовут на акцию по защите от разрушения горы ЩекавицыВ столице уничтожают одну из трех исторических гор — Щекавицу. С мая этого года у подножия начались строительные работы, которые впоследствии перекинулись на гору — ее начали подкапывать, что привело к сползанию почв.

Глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр БРИГИНЕЦ призывает киевлян завтра принять участие в акции по защите от разрушения горы Щекавицы на Подоле. Как сообщили УНИАН сообщили в пресс-службе А.БРИГИНЦА, несмотря на протесты экологов и общественности, 29 и 30 июня экскаваторы и другая техника продолжали разрывать Щекавицу.

Сегодня в Киеве стартует акция протеста против разрушения незаконными застройщиками легендарной горы Щекавица, об этом сообщили Kievpress организаторы акции. Общественная организация «Сохраним старый Киев» приглашает киевлян присоединиться к мероприятию, которое начнется в 11:00 на ул. Лукьяновской, со стороны ул. Нижний Вал ( возле церкви Адвентистов седьмого дня), м. Контрактовая площадь.

Саратовский видео-блоггер на себе испробовал абсурдную инструкцию ветеринаров по защите от собак
Ветеринары из Саратовской ветеринарной лаборатории в прошлом году выпустили памятку для жителей города, в которой рассказывается, как нужно защитить себя от нападения дворовых или бойцовых собак.

Киевлян зовут на акцию против застройки озера Тельбин
«Озеро Тельбин на Березняках-одна из немногих киевских зон отдыха, радующих не только березняковцев, но и всех киевлян.Сюда приезжают купаться, отдыхать, заниматься спортом, гулять с детьми жители всех районов столицы.


  • Рушение,
  • Акция,
  • Киевлянин,
  • Щекавица,
  • ГОР,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: