Украина станет посредником в Карабахе По итогам визита президента Армении Сержа Саргсяна в Украину стало известно, что украинский МИД по поручению президента планирует активизировать свою работу в Закавказье. Как передает AZE.az со ссылкой на украинское издание «Фраза», в ближайшее время Баку и Ереван посетит делегация украинских дипломатов, которым поручено на месте выяснить возможность участия Украины в миротворческом процессе в регионе. Напомним, что недавно в Казани состоялась трехсторонняя встреча президентов России, Армении и Азербайджана, посвященная урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Стороны отметили значительный прогресс в этом вопросе, однако, Дмитрий Медведев, Серж Саргсян и Ильхам Алиев так и не подписали какой-либо пакет соглашений. Армения уже сегодня имеет одно из наиболее либеральных на постсоветском пространстве экономических законодательств, сказал накануне вечером президент Армении Серж Саргсян, выступая на открытии армяно-украинского бизнес-форума, прошедшего в ТПП Украины. Армения, СЕРЖ, Саргсян, Украина, Президент, Медведев

Украина станет посредником в Карабахе

По итогам визита президента Армении Сержа Саргсяна в Украину стало известно, что украинский МИД по поручению президента планирует активизировать свою работу в Закавказье. Как передает AZE.az со ссылкой на украинское издание «Фраза», в ближайшее время Баку и Ереван посетит делегация украинских дипломатов, которым поручено на месте выяснить возможность участия Украины в миротворческом процессе в регионе.

Напомним, что недавно в Казани состоялась трехсторонняя встреча президентов России, Армении и Азербайджана, посвященная урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Стороны отметили значительный прогресс в этом вопросе, однако, Дмитрий Медведев, Серж Саргсян и Ильхам Алиев так и не подписали какой-либо пакет соглашений.

Армения уже сегодня имеет одно из наиболее либеральных на постсоветском пространстве экономических законодательств, сказал накануне вечером президент Армении Серж Саргсян, выступая на открытии армяно-украинского бизнес-форума, прошедшего в ТПП Украины.

Багдад станет посредником между Ираном и Саудовской Аравией
ГЛАВА МИД ИРАКА ЗАЯВИЛ, ЧТО БАГДАД СТАНЕТ ПОСРЕДНИКОМ В РАЗРЕШЕНИИ ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КРИЗИСА МЕЖДУ ИРАНОМ И САУДОВСКОЙ АРАВИЕЙ — АГЕНТСТВО РИА НОВОСТИ

Кличко: Украина будет лидером в восточноевропейском регионе
Главы Киева Виталия Кличко встретился с грузинской диаспорой и экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили 2 июля. Об этом сообщает УНН.


  • Армения,
  • СЕРЖ,
  • Саргсян,
  • Украина,
  • Президент,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: