Янукович: Украина и Кипр стремятся к активизации сотрудничества Церемония завершилась представлением официальных делегаций двух стран, сообщает пресс-служба главы государства. После встречи президентов в формате с глазу на глаз под их председательством запланированы украино-кипрские переговоры в расширенном составе. В Киеве состоялась официальная церемония встречи Президента Украины Виктора Януковича и Президента Республики Кипр Димитриса Христофиаса, который пребывает в Украине с официальным визитом. Военный оркестр исполнил государственные гимны Украины и Кипра. Зампредседателя Верховной Рады считает, что президент Виктор Янукович имеет возможность выполнить таким образом свои предвыборные обещания и заставить богатых начать платить реальные налоги. Украина, Президент, Встреча, ГИМН, КИПР, РАДА

Янукович: Украина и Кипр стремятся к активизации сотрудничества

Янукович: Украина и Кипр стремятся к активизации сотрудничестваЦеремония завершилась представлением официальных делегаций двух стран, сообщает пресс-служба главы государства. После встречи президентов в формате с глазу на глаз под их председательством запланированы украино-кипрские переговоры в расширенном составе.

В Киеве состоялась официальная церемония встречи Президента Украины Виктора Януковича и Президента Республики Кипр Димитриса Христофиаса, который пребывает в Украине с официальным визитом. Военный оркестр исполнил государственные гимны Украины и Кипра.

Зампредседателя Верховной Рады считает, что президент Виктор Янукович имеет возможность выполнить таким образом свои предвыборные обещания и заставить богатых начать платить реальные налоги.

Украина и Кипр заменили налоговое соглашение 30-летней давности
Во время официального визита Виктора Януковича в Республику Кипр был подписан ряд двусторонних договоров, в частности касательно двойного налогообложения. Как сообщили в Администрации Президента, Конвенция между Украиной и Кипром касательно двойного налогообложения и предотвращения уклонения от налогов на доходы и имущество заменит нынче действующее соглашение.Последнее было подписано властями Кипра и бывшего СССР еще в 1982 года.

МВД Украины и «Правый сектор» договорились о сотрудничестве
Министерство внутренних дел Украины и «Правый сектор» договорились о сотрудничестве по защите страны, об этом в своем фейсбуке сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.


  • Украина,
  • Президент,
  • Встреча,
  • ГИМН,
  • КИПР,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: