В Печерском суде возобновлено рассмотрение дела Тимошенко

В Печерском суде возобновлено рассмотрение дела ТимошенкоВместо адвоката Сергея Власенко рядом с Тимошенко находится ее защитник Николай Титаренко. При этом Тимошенко подала ходатайство о переносе судебного заседания в связи с отсутствием Власенко, который по словам лидера Батьківщини, уехал в командировку.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в своем духе интерпретировала исход поединка между Владимиром Кличко и Девидом Хеем. По ее мнению, Кличко пришлось легче, чем ей на Печерском суде.

В понедельник, 4 июля, в 10:00 Печерский райсуд Киева продолжит рассмотрение по сути «газового дела» против Юлии Тимошенко. «Сегодня у меня снова судилище», — написала экс-премьер в своем Twitter по этому поводу.

Янукович как огня боится рассмотрения дела Тимошенко в Европейском суде, - Власенко
Президент Виктор Янукович боится рассмотрения дела Юлии Тимошенко в Европейском суде, поскольку его решение станет «очередной пощечиной режиму».

Власть боится рассмотрения дела Тимошенко в Европейском суде, - Власенко
Президент Виктор Янукович боится рассмотрения дела Юлии Тимошенко в Европейском суде, поскольку его решение станет «очередной пощечиной режиму».

Суд начал рассмотрение дела Тимошенко по существу (ВИДЕО)
«Отказать в ходатайстве», — сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Она также отметила, что на данный момент надлежащих медицинских документов, свидетельствующих, что Тимошенко не может по состоянию здоровья участвовать в процессе, суду не предоставлено.

Суд возобновил рассмотрение дела Тимошенко после двухчасового перерыва (ВИДЕО)
Суд решил, что рассмотрение апелляции Тимошенко по существу начнется 13 декабря. Он также отклонил все ходатайства защиты украинского оппозиционного политика, в том числе о переносе судебного заседания и изменении меры пресечения.

Суд перенес рассмотрение апелляции Тимошенко на 1 декабря
«Этот вопрос должен быть рассмотрен, а также вопрос о проведении судебного следствия по этому делу», — заявил Власенко журналистам. Также, по словам Власенко, защита настаивает на проведении судебного следствия, так как при рассмотрении дела Тимошенко в Печерском суде «судебное следствие не проводилось надлежащим образом», в частности, из 30 свидетелей зашиты на суд были допущены только два.


  • Тимошенко,
  • Власенко,
  • Кличко,
  • СУД,
  • Понедельник,
  • Райсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: