"Наша Украина" пригласила коллег по оппозиции поговорить о выборах Если от оппозиционных сил не будет согласования кандидатов по мажоритарным округам, то есть риск проиграть парламентские выборы даже в центре и на западе Украины. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал народный депутат Украины Вячеслав Кириленко, комментируя возможность координации действий оппозиционных сил в ближайшее время. Партия «Наша Украина» разослала 17-и оппозиционным партиям приглашение на рабочую встречу, где планируется обсудить координацию действий в контексте подготовки к парламентским выборам 2012 года. Как отмечает пресс-служба партии в пятницу, встреча состоится 12 июля в Киеве, данное мероприятие будет открытым для всех политических сил, которые пожелают присоединится к обсуждению. «Наша Украина» предлагает сделать рабочее совещание публичным, чтобы дать обществу четкий сигнал о способности демократических сил действовать согласованно по защите свободного волеизъявления граждан. СИЛА, Действие, Украина, Мероятие, КИЕВ, Встреча

"Наша Украина" пригласила коллег по оппозиции поговорить о выборах

'Наша Украина' пригласила коллег по оппозиции поговорить о выборахЕсли от оппозиционных сил не будет согласования кандидатов по мажоритарным округам, то есть риск проиграть парламентские выборы даже в центре и на западе Украины. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал народный депутат Украины Вячеслав Кириленко, комментируя возможность координации действий оппозиционных сил в ближайшее время.

Партия «Наша Украина» разослала 17-и оппозиционным партиям приглашение на рабочую встречу, где планируется обсудить координацию действий в контексте подготовки к парламентским выборам 2012 года. Как отмечает пресс-служба партии в пятницу, встреча состоится 12 июля в Киеве, данное мероприятие будет открытым для всех политических сил, которые пожелают присоединится к обсуждению.

«Наша Украина» предлагает сделать рабочее совещание публичным, чтобы дать обществу четкий сигнал о способности демократических сил действовать согласованно по защите свободного волеизъявления граждан.

Украина бьёт рекорды по числу предложений о продаже внутренних органов
Украинские электронные форумы и доски объявлений за последние несколько месяцев оказались просто переполненными сообщениями о желании реализовать внутренние органы.

Ющенко к выборам переименует «Нашу Украину»
Политическое объединение, которое будет создано к парламентским выборам на базе партии экс-президента Виктора Ющенко «Наша Украина», получит новое название. Об этом, ка пишет газета «Сегодня», рассказала член политсовета «Нашей Украины» Валентина Руденко. По ее словам, название объединения будет отличаться от названия партии. «Это мы еще будем решать. Но мне бы хотелось, чтобы название нового политического объединения включало важные, главные слова, такие как „Украина“, „патриотизм“, — рассказала Руденко.


  • СИЛА,
  • Действие,
  • Украина,
  • Мероятие,
  • КИЕВ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: