Тимошенко заявила, что за ней следит спецслужба Лидер украинской оппозиции, экс-премьер Юлия Тимошенко, против которой возбужден ряд уголовных дел, заявляет, что за ней ведется слежка со стороны службы безопасности страны, сообщило РИА «Новости». Тимошенко в понедельник прибыла в Печерский районный суд Киева, который продолжит в этот день заседание по «газовому» делу. «На прослушку поставили 17 телефонов моих, моих близких и коллег по работе», — сказала Тимошенко. Юлия Тимошенко утверждает, что за ней ведется слежка, а ее соратников прослушивают. «Я хочу вам сказать, что каждый день господин Хорошковский докладывает Виктору Януковичу, что я хочу покинуть страну», — заявила она, прийти в суд в понедельник. Тимошенко, Понедельник, Слежка, СУД, ЮЛИЯ, Работа

Тимошенко заявила, что за ней следит спецслужба

Тимошенко заявила, что за ней следит спецслужбаЛидер украинской оппозиции, экс-премьер Юлия Тимошенко, против которой возбужден ряд уголовных дел, заявляет, что за ней ведется слежка со стороны службы безопасности страны, сообщило РИА «Новости». Тимошенко в понедельник прибыла в Печерский районный суд Киева, который продолжит в этот день заседание по «газовому» делу.

«На прослушку поставили 17 телефонов моих, моих близких и коллег по работе», — сказала Тимошенко.

Юлия Тимошенко утверждает, что за ней ведется слежка, а ее соратников прослушивают. «Я хочу вам сказать, что каждый день господин Хорошковский докладывает Виктору Януковичу, что я хочу покинуть страну», — заявила она, прийти в суд в понедельник.

Спецслужбы НАТО заявили, что Путин не стремится к отделению Донбасса от Украины
Между тем школьники на ярмарке угостили украинцев печеньем «Танки на Москву», а в ОБСЕ сообщили о возросших случаях нарушения перимирия в Донбассе за сутки.

Тимошенко заявила, что Россия хочет войну по сценарию Абхазии и Осетии
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что Россия «хочет убить независимость Украины» и призвала Раду незамедлительно попросить Европейский союз подписать соглашение об ассоциации.


  • Тимошенко,
  • Понедельник,
  • Слежка,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: