Милевский: Все мысли сейчас не о новой эмблеме, а о том, как обыграть Шахтер

Милевский: Все мысли сейчас не о новой эмблеме, а о том, как обыграть ШахтерФорвард киевского Динамо Артем Милевский признался, что все его мысли в настоящий момент заняты матчем за Суперкубок против донецкого Шахтера. Об этом он рассказал на открытой тренировке Бело-синих, которая прошла 3 июля сразу после презентации новой эмблемы клуба.

Напомним, что клуб решил вернуться к классическому логотипу. Круг, в котором размещалась буква «Д», заменили на ромб.

После официальной части презентации эмблемы «Динамо» все присутствующие поспешили к полю стадиона понаблюдать за открытой тренировкой команды. На трибунах, несмотря на затяжной дождь, собралось несколько тысяч болельщиков, которые поддерживали футболистов и бурно реагировали на каждое удачное действие игроков.

Мирча Луческу: «Все мыслями сейчас в команде, все думают о своих профессиональных обязанностях»
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал разгромную победу над «Олимпиком» (5:0) в 4-м туре премьер-лиги. «Категоричный результат и категоричная игра нашей команды. Было сложнее до первого забитого гола.

Главный онколог Алтайского края рассказал о природе рака и о том, как предотвратить болезнь
Ученые доказали: геном человека дает возможность жить до 120 лет. Но в истории человечества таких долгожителей не было.

Гонконгский священник — о том, как живут православные приходы в коммунистическом Китае
Православной миссии в Китае — больше трех веков. Когда-то она выполняла дипломатические функции, однако после череды революций в XX веке — сперва в России, а затем и в Китае …

Шнуров рассказал о своем отношении к алкоголю
Знаменитый российский исполнитель лидер скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о том, как пристрастился к алкоголю и что его заставило завязать с пагубной привычкой.

«Эдакое бессмысленное «муви». Актриса рассказала о том, как генералитет может помочь снимать патриотичное популярное кино
«Все 90-е годы у нас существовал стабильный курс «разоблачения» истории России, принижения заслуг ее героев, и я не знаю, как перестроятся режиссеры, сформировавшиеся в то время», – сказала в интервью газете ВЗГЛЯД актриса, депутат Госдумы Елена Драпеко.


  • Презентация,
  • Эмблема,
  • ПОЛЬ,
  • Команда,
  • Тренировка,
  • Поспеш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: