Цена на киевские офисы немного снизилась Как сообщили в консалтинговой компании SV Development, за период с 05 января по 04 июля 2011 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на первичном рынке в Киеве выросла на 2,32% ($36) до $1 585 за кв.м. Справка RetailStudio.org: Консалтинговая компания SV Development работает с 2005 года в сегменте консалтинга, оценки и продаж на рынке земли, жилой и коммерческой недвижимости. В июне самое дешевое отдельное жилье в Киеве можно было арендовать за 1 300грн. в месяц. При этом средняя стоимость аренды квартир в столице не изменилась. Рынок, КИЕВ, Квартира, Жильё, Недвижимость, Земля

Цена на киевские офисы немного снизилась

Цена на киевские офисы немного снизиласьКак сообщили в консалтинговой компании SV Development, за период с 05 января по 04 июля 2011 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на первичном рынке в Киеве выросла на 2,32% ($36) до $1 585 за кв.м.

Справка RetailStudio.org: Консалтинговая компания SV Development работает с 2005 года в сегменте консалтинга, оценки и продаж на рынке земли, жилой и коммерческой недвижимости.

В июне самое дешевое отдельное жилье в Киеве можно было арендовать за 1 300грн. в месяц. При этом средняя стоимость аренды квартир в столице не изменилась.

При нападении на киевский офис «Сбербанка» никто не пострадал
Клиенты и сотрудники офиса «Сбербанка» в центре Киева при нападении в понедельник не пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе украинской «дочки» крупнейшей российской кредитной организации.

В России цены на популярные смартфоны заметно снизились
Сразу несколько известных компаний заметно снизили цены на свои смартфоны на всей территории России.


  • Рынок,
  • КИЕВ,
  • Квартира,
  • Жильё,
  • Недвижимость,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.