Цена на киевские офисы немного снизилась

Цена на киевские офисы немного снизиласьКак сообщили в консалтинговой компании SV Development, за период с 05 января по 04 июля 2011 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на первичном рынке в Киеве выросла на 2,32% ($36) до $1 585 за кв.м.

Справка RetailStudio.org: Консалтинговая компания SV Development работает с 2005 года в сегменте консалтинга, оценки и продаж на рынке земли, жилой и коммерческой недвижимости.

В июне самое дешевое отдельное жилье в Киеве можно было арендовать за 1 300грн. в месяц. При этом средняя стоимость аренды квартир в столице не изменилась.

При нападении на киевский офис «Сбербанка» никто не пострадал
Клиенты и сотрудники офиса «Сбербанка» в центре Киева при нападении в понедельник не пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе украинской «дочки» крупнейшей российской кредитной организации.

В России цены на популярные смартфоны заметно снизились
Сразу несколько известных компаний заметно снизили цены на свои смартфоны на всей территории России.

Премьер Литвы решил выяснить, из-за чего растут цены на продукты
Премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс созвал на заседание по вопросу изменений цен на продукты питания руководителей Банка Литвы, ответственного за сохранение стабильности цен, Литовской ассоциации торговцев, Департамента статистики, Совета по конкуренции…

Цены на армянские овощи необходимо снизить
Депутат парламента Армении от правящей Республиканской партии Алик Петросян и владелец предлагает снизить цену на томаты в три раза коньячного и консервного комбината «МАП» считает, что цены на овощи…

В регионах установят максимальные цены на продукты
Правительство может ввести в регионах максимальные цены на продукты, подорожавшие за месяц более чем на 30%. Как сообщила «Известиям» помощник министра экономического развития Елена Лашкина, сейчас в министерстве рассматривается возможность…


  • Рынок,
  • КИЕВ,
  • Квартира,
  • Жильё,
  • Недвижимость,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: