Тимошенко: "Янукович прячется за судью Киреева"

Тимошенко: 'Янукович прячется за судью Киреева'Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что Президент Украины Виктор Янукович «прячется за киреевыми», потому что боится выборов. Об этом она написала на своей страничке в Twitter.

В понедельник, 4 июля, в 10:00 Печерский райсуд Киева продолжит рассмотрение по сути «газового дела» против Юлии Тимошенко. «Сегодня у меня снова судилище», — написала экс-премьер в своем Twitter по этому поводу.

29 июня судья Печерского суда Киева Родион Киреев принял решение отложить суд по делу Тимошенко до 4 июля в связи с тем, что ни Тимошенко, ни ее защитнику не поступило решение суда по результатам предварительного слушания в установленном порядке.

Депутат подал в суд на Януковича из-за Киреева
Напомним, председательствующий по «газовому» уголовному делу в отношении Юлии Тимошенко судья Родион Киреев 30 сентября объявил об удалении суда в совещательную комнату для вынесения приговора по делу экс-премьера ориентировочно до 11 октября.

На Януковича подали в суд из-за незаконного назначения Киреева судьей
Депутат просит обратить надлежащее внимание на то, что о конкурсе на замещение вакантной должности Высшая квалификационная комиссия судей Украины не информировала ни на своем официальном веб-портале, ни в газетах «Голос Украины» и «Правительственный Курьер».

На президента Украины Виктора Януковича подали в суд
Отмечу, что прокуратура требует приговорить Юлию Тимошенко к 7 годам тюрьмы, которая в свою очередь заявляет, что не будет просить о помиловании даже, если президент Украины Виктор Янукович ей предложит это, считая этот процесс исключительно политическим.

Киевский суд предложил отложить допрос Януковича из-за «Правого сектора»
Судья в Киеве предложил перенести допрос бывшего президента Украины Виктора Януковича из-за невозможности доставить на заседание обвиняемых по делу о расстрелах на Майдане — бывших бойцов спецподразделения «Беркут».

"Судьба Тимошенко решается не в судах - это личный выбор Януковича", - Гарань
Приговор Европейского суда по правам человека, согласно которому арест Юлии Тимошенко является незаконным, вступил в силу, но представители украинской власти не спешат отпускать на волю лидера украинской оппозиции, также, как и не спешат обжаловать приговор ЕСПЧ, потому что понимают — европейское правосудие не на их стороне.


  • Тимошенко,
  • ИЮЛЬ,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Решение,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: