ДТП в Одесской области с участием граждан Молдовы. Есть погибшие Как сообщает пресс-служба УГАИ МВД Украины, водитель Audi-80 на закругленном участке дороги не смог выбрать безопасную скорость. Машина выехала на встречную полосу движения, после чего столкнулась с автомобилем Iveco. Водитель и три пассажира «Audi» погибли на месте в результате ДТП, произошедшего в Одесской области на автодороге «Кучурган – Беляевка – Овидиополь». «Аudi» выехала на встречную полосу движения, после чего столкнулась с автомобилем «Iveco», за рулем которого был 44-летний гражданин республики Молдова. Сегодня в Одесской области на автодороге «Кучурган — Беляевка — Овидиополь» автомобиль Audi 80 столкнулся с автомобилем Iveco. Водитель и три пассажира Audi погибли на месте, передает пресс-служба УГАИ МВД Украины. Автомобиль, Полоса, Движение, Водитель, Пассажир, Область

ДТП в Одесской области с участием граждан Молдовы. Есть погибшие

ДТП в Одесской области с участием граждан Молдовы. Есть погибшиеКак сообщает пресс-служба УГАИ МВД Украины, водитель Audi-80 на закругленном участке дороги не смог выбрать безопасную скорость. Машина выехала на встречную полосу движения, после чего столкнулась с автомобилем Iveco.

Водитель и три пассажира «Audi» погибли на месте в результате ДТП, произошедшего в Одесской области на автодороге «Кучурган – Беляевка – Овидиополь». «Аudi» выехала на встречную полосу движения, после чего столкнулась с автомобилем «Iveco», за рулем которого был 44-летний гражданин республики Молдова.

Сегодня в Одесской области на автодороге «Кучурган — Беляевка — Овидиополь» автомобиль Audi 80 столкнулся с автомобилем Iveco. Водитель и три пассажира Audi погибли на месте, передает пресс-служба УГАИ МВД Украины.

Еще один водитель из скандального автопарка совершил смертельное ДТП в Карагандинской области
Очередное смертельное ДТП в Карагандинской области произошло с участием водителя ТОО «Автопарк №3», передает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент случился вечером 11 марта на трассе Абай — Караганда.

Погибшими в ДТП в Псковской области оказались граждане Вьетнама
В результате ДТП в Псковской области погибли пятеро граждан Вьетнама. Об этом ТАСС сообщил источник в полиции.


  • Автомобиль,
  • Полоса,
  • Движение,
  • Водитель,
  • Пассажир,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: