Москаль уверен, что Луценко и Тимошенко не посадят

Москаль уверен, что Луценко и Тимошенко не посадятДепутат Верховной рады от фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона», бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины (2007) Геннадий Москаль сомневается, что суд приговорит бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко к лишению свободы.

Ранее «Фраза» сообщала, что экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подготовил и в ближайшее время направит в Европейский суд по правам человека жалобу на действия судьи Печерского районного суда Киева Сергея Вовка.

Депутат Верховной Рады Украины от НУНС, член партии «Народная самооборона» Геннадий Москаль считает, что на парламентских выборах оппозиционные силы возглавят лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и экс-глава МВД Юрий Луценко.

ПАСЕ обеспокоена здоровьем Луценко и Тимошенко
Судья Печерского райсуда г. Киева Родион Киреев не дал разрешение содокладчикам Мониторингового комитета ПАСЕ на посещение экс-премьера Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО. Об этом сообщила во время пресс-конференции в Киеве содокладчик Комитета ПАСЕ по вопросам соблюдения обязанностей и обязательств странами-участницами Совета Европы ( Мониторинговый комитет ) Майлис Репс.

Российский посол в Минске уверен, что Россия и Украина «помирятся»
Такое мнение Александр Суриков высказал в интервью телеканалу «Беларусь 1». «Надеюсь, что со временем противоречия в отношениях Москвы и Киева пройдут как дурной сон, … но сначала, должен быть преодолен…

Терехин уверен, что новый "бюджет" выполнен не будет: "Кто вам даст 5 миллиардов евро?"
Депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Терехин уверен, что госбюджет-2013 выполнен не будет.

М. Рахой: Уверен, что Казахстан и Испания продолжат укрепление дружественных отношений
Король Фелипе VI искренне поздравил Нурсултана Назарбаева с днем рождения. Он также обратил внимание на положительную динамику развития политических, экономических и культурных связей двух стран.

ООН обеспокоена тем, что Украина и Россия не заботятся о своем будущем
ООН обеспокоена тем, что Россия и Украина не пытаются бороться с йододефицитом — болезнью, признанной мировой медициной главной угрозой для умственных способностей человека.


  • Луценко,
  • Украина,
  • СУД,
  • Москаль,
  • Геннадия,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: