У Тимошенко начали рекламировать услуги судьи Киреева

У Тимошенко начали рекламировать услуги судьи КирееваСторонники Тимошенко подрались с милицией под зданием суда Лидер Батьківщини молодої Евгений Суслов подчеркнул, что Администрация Президента любой ценой пытается посадить лидера оппозиции, а соучастником данного действа является судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев.

Активисты общественной организации «Батькивщина молодая» провели флэш-моб акцию против политических репрессий в Украине.

В воскресенье активисты Всеукраинской молодежной общественной организации «Батькивщина молодая» проведут флешмоб против политических репрессий в Украине. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу партии «Батькивщина».

У минчан начали вымогать деньги за «виртуальный секс»
У жителей Минска вымогают деньги после общения с девушками в сети Интернет. В пресс-службе ГУВД Минского городского исполкома сообщили, что фактов вымогательств отмечено уже восемь.

Макарова: очень испугалась, когда у меня начались судороги
Россиянка Екатерина Макарова поделилась первыми впечатлениями от победы над украинкой Элиной Свитолиной со счётом 6:3, 7:5 в третьем круге US Open. «Я очень испугалась. У меня начались судороги.

На Украине началась процедура заочного суда над Януковичем
В Киеве началась процедура заочного суда в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и ряда высокопоставленных чиновников его администрации.

«Арэксимбанк-группа Газпромбанка» начал предоставлять услугу «cash-back» владельцам карт VISA
ЕРЕВАН, 14 мая. /АРКА/. «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» начал предоставлять услугу «cash-back» для владельцев карт VISA, сообщает пресс-служба банка.

"Судьба Тимошенко решается не в судах - это личный выбор Януковича", - Гарань
Приговор Европейского суда по правам человека, согласно которому арест Юлии Тимошенко является незаконным, вступил в силу, но представители украинской власти не спешат отпускать на волю лидера украинской оппозиции, также, как и не спешат обжаловать приговор ЕСПЧ, потому что понимают — европейское правосудие не на их стороне.


  • Организация,
  • Украина,
  • Репрессия,
  • Акция,
  • Флэшмоб,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: