Инспектор Киевского СИЗО зарабатывал, передавая осужденным наркотики Работники СБУ задержали инспектора Киевского СИЗО во время очередной попытки за денежное вознаграждение пронести наркотики на территорию учреждения Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Прокуратуры Киева. По данным пресс-службы, прокуратура Жовтневого района Запорожья завершила расследование уголовного дела по обвинению младшего инспектора отдела режима Запорожского следственного изолятора в сбыте наркотических средств на территории изолятора. Наркотики остаются одним из наиболее прибыльных видов запрещенного бизнеса в Украине. Столица, как и полагается впереди всей страны по объемам наркотрафика. Изолятор, Инспектор, СБЫТ, Средство, Наркотик, Территория

Инспектор Киевского СИЗО зарабатывал, передавая осужденным наркотики

Инспектор Киевского СИЗО зарабатывал, передавая осужденным наркотикиРаботники СБУ задержали инспектора Киевского СИЗО во время очередной попытки за денежное вознаграждение пронести наркотики на территорию учреждения Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Прокуратуры Киева.

По данным пресс-службы, прокуратура Жовтневого района Запорожья завершила расследование уголовного дела по обвинению младшего инспектора отдела режима Запорожского следственного изолятора в сбыте наркотических средств на территории изолятора.

Наркотики остаются одним из наиболее прибыльных видов запрещенного бизнеса в Украине. Столица, как и полагается впереди всей страны по объемам наркотрафика.

Источник: Экс-судью Зварича этапировали из Киевского СИЗО в одну из исправительных колоний
Бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич, приговоренный к 10годам лишения свободы за взяточничество, этапирован из Киевского следственного изолятора для отбывания наказания в одну из исправительных колоний, сообщил информированный источник в правоохранительных органах.«Его в Киевском СИЗО уже нет.Его вывезли в колонию в пятницу»,-сообщил собеседник агентства.При этом он отметил, что лиц такого ранга, так же, как и осужденных бывших правоохранителей, как правило, этапируют в Менскую исправительную...

Житель Астаны пытался передать осужденному наркотики в фильтрах для сигарет
Житель Астаны пытался передать осужденному наркотики в фильтрах для сигарет АСТАНА.


  • Изолятор,
  • Инспектор,
  • СБЫТ,
  • Средство,
  • Наркотик,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.