В Киеве пьяный водитель врезался в стену жилого дома В Киеве, в воскресенье, 3 июля, на улице Строителей напротив дома №19 автомобиль Volkswagen Polo врезался в стену дома. Водитель автомобиля, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением машиной. За прошедшие сутки, 30 июня, сотрудники столичной ГАИ насчитали 549 нарушений правил дорожного движения. Из них наиболее распространенными по-прежнему остаются превышение скорости – 203, вождение в нетрезвом виде – 43 и создание аварийных ситуаций – 2. Всего за стуки на территории Киева произошло 2 ДТП, в которых двое получили травмы. По предварительным данным, водитель внедорожника превысил допустимую скорость и нарушил безопасную дистанцию, вследствие чего Outlander столкнулся с Mitsubishi Lancer, Hyundai Getz, Volkswagen Polo и Skoda Fabia, которые стояли впереди. Водитель, Травма, Территория, Создание, ВИД, Ситуация

В Киеве пьяный водитель врезался в стену жилого дома

В Киеве пьяный водитель врезался в стену жилого домаВ Киеве, в воскресенье, 3 июля, на улице Строителей напротив дома №19 автомобиль Volkswagen Polo врезался в стену дома. Водитель автомобиля, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением машиной.

За прошедшие сутки, 30 июня, сотрудники столичной ГАИ насчитали 549 нарушений правил дорожного движения. Из них наиболее распространенными по-прежнему остаются превышение скорости – 203, вождение в нетрезвом виде – 43 и создание аварийных ситуаций – 2. Всего за стуки на территории Киева произошло 2 ДТП, в которых двое получили травмы.

По предварительным данным, водитель внедорожника превысил допустимую скорость и нарушил безопасную дистанцию, вследствие чего Outlander столкнулся с Mitsubishi Lancer, Hyundai Getz, Volkswagen Polo и Skoda Fabia, которые стояли впереди.

В Пермском крае самосвал снес стену жилого дома: есть жертвы
Самосвал «КамАЗ» утром в воскресенье въехал в одноэтажный жилой дом в городе Кунгур Пермского края.

В Мангыстауской области пьяный водитель врезался в детскую площадку (ФОТО) (ВИДЕО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Один из пользователей сети выложил кадры происшествия на местном сайте Лада.кз. На видео видно, как автомобиль Hyundai Sonata сбивает ограждение детской площадки.


  • Водитель,
  • Травма,
  • Территория,
  • Создание,
  • ВИД,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: