Табачник заявил, что критика Януковича делает его сильнее

Табачник заявил, что критика Януковича делает его сильнееМинистр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявляет, что критика Президента Виктора Януковича делает его только сильнее. Об этом сказал вчера, 1 июля, в эфире Шустер Live.

«Любая закрытая система должна опасаться критики, любая открытая система — укрепляется по мере поступления в ее адрес критики», — заявил он. Как известно, на заседании Общественного гуманитарного совета под председательством президента актриса Ольга Сумская выразила обеспокоенность судьбой киевской школы на углу улиц Некрасова и Артема, отметив, что ее закрыли неизвестно на какое время.

Янукович, в свою очередь, сказал: «Неизвестна судьба школы, как и неизвестна судьба министра». Как сообщало ИА REGNUM, 3 июня Янукович раскритиковал работу министров гуманитарного блока правительства Азарова, пригрозив им скорыми увольнениями.

Меркель заявила, что Россия попирает международное право
Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что война на Украине не является локальным конфликтом.

Керри заявил, что русские перехитрили его в сирийском вопросе
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что в сирийском вопросе его перехитрили русские, пишет «The New York Times» со ссылкой на аудиозапись, сделанную на полях Генассамблеи ООН.

Адвокат Белых заявил, что его не пускают к клиенту
Вадим Прохоров, адвокат арестованного губернатора Никиты Белых, заявил, что следствие не пускает его к клиенту, сообщает РИА «Новости».

Боброва заявила, что инъекции мельдония делал врач сборной
Российская фигуристка Екатерина Боброва, сдавшая положительный допинг-тест, заявила, что инъекции мельдония ей делал врач сборной России.

В Генпрокуратуре Украины заявили о причастности Януковича к убийствам на «майдане»
Генпрокурор Украины Виктор Шокин заявил, что расследование по делу экс-президента Украины Виктора Януковича практически закончено, передает «Интерфакс». Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер».


  • Критик,
  • Система,
  • Школа,
  • Судьба,
  • Янукович,
  • Артем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: