Агент нигерийского форварда: Идейе хочет стать игроком Динамо Агент нигерийского форварда «Сошо» Брауна Идейе Джон Дарио подтвердил, что переговоры относительно перехода его клиента в киевское «Динамо» возобновились, и сам Идейе заинтересован в переезде в Киев. «Они сделали предложение по Брауну Идейе, которое меня совершенно не устраивает», — заявил Лякомб. В то же время он отметил, что первым, кто покинет клуб в трансферное окно, скорее всего, будет один из игроков линии нападения, где у «Сошо» есть Приват, Бутен, Маига и Бакамбу. Как сообщает RMC со ссылкой на свои достоверные источники, киевское Динамо вернулось к вопросу приобретения нападающего Сошо Идейе Брауна, а в последние часы значительно активизировало свои усилия. Правда, запросы французского клуба могут помешать осуществлению трансфера, а ведь сам игрок не против перебраться в украинский чемпионат. Браун, Источник, Вопрос, Обретение, Динамо, Приват

Агент нигерийского форварда: Идейе хочет стать игроком Динамо

Агент нигерийского форварда: Идейе хочет стать игроком ДинамоАгент нигерийского форварда «Сошо» Брауна Идейе Джон Дарио подтвердил, что переговоры относительно перехода его клиента в киевское «Динамо» возобновились, и сам Идейе заинтересован в переезде в Киев.

«Они сделали предложение по Брауну Идейе, которое меня совершенно не устраивает», — заявил Лякомб. В то же время он отметил, что первым, кто покинет клуб в трансферное окно, скорее всего, будет один из игроков линии нападения, где у «Сошо» есть Приват, Бутен, Маига и Бакамбу.

Как сообщает RMC со ссылкой на свои достоверные источники, киевское Динамо вернулось к вопросу приобретения нападающего Сошо Идейе Брауна, а в последние часы значительно активизировало свои усилия. Правда, запросы французского клуба могут помешать осуществлению трансфера, а ведь сам игрок не против перебраться в украинский чемпионат.

Защитник «Динамо» Дьяков можете стать игроком «Томи»
Защитник «Динамо» Виталий Дьяков близок к переходу в «Томь». Переговоры между клубами находятся в завершающей стадии — осталось уладить некоторые формальности, информирует Sportbox. 27-летний игрок должен присоединиться к «Томи» на…

Экс-форвард «Спартака» Кавенаги может стат игроком «Партизана»
Форвард кипрского АПОЭЛ Фернандо Кавенаги может продолжить карьеру в белградском «Партизане», уведомляет Volimpartizan. О деталях возможного трансфера пока не сообщается.


  • Браун,
  • Источник,
  • Вопрос,
  • Обретение,
  • Динамо,
  • Приват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: