В Киеве задержали "свободовца" за жарку яичницы на вечном огне 1 июля в Киеве был задержан и.о. пресс-секретаря Киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов, а также активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Молодые люди задержаны в качестве подозреваемых по делу о втором факте поджаривания яичницы на Вечном огне в киевском Парке славы 21 июня 2011 года, сообщает пресс-служба ВО «Свобода». Напомним, что 30 июня активистку Анну Синькову, которую 3 месяца удерживали в СИЗО за жарку яичницы на Вечном огне, выпустили из-под стражи и взяли подписку о невыезде. В пятницу был задержан и.о. пресс-секретаря киевской организации ВО «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Как сообщает пресс-служба «Свободы», они задержаны как подозреваемые по делу о втором жаренье яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня. Яичница, Огонь, ДЕЛО, Прессслужба, Слава, Парка

В Киеве задержали "свободовца" за жарку яичницы на вечном огне

В Киеве задержали 'свободовца' за жарку яичницы на вечном огне1 июля в Киеве был задержан и.о. пресс-секретаря Киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов, а также активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Молодые люди задержаны в качестве подозреваемых по делу о втором факте поджаривания яичницы на Вечном огне в киевском Парке славы 21 июня 2011 года, сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

Напомним, что 30 июня активистку Анну Синькову, которую 3 месяца удерживали в СИЗО за жарку яичницы на Вечном огне, выпустили из-под стражи и взяли подписку о невыезде.

В пятницу был задержан и.о. пресс-секретаря киевской организации ВО «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Как сообщает пресс-служба «Свободы», они задержаны как подозреваемые по делу о втором жаренье яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня.

Н.Азаров обвинил учителей в жарке яичницы на Вечном огне
Украинская милиция возбудила 22 июня уголовное дело по статье о надругательстве над могилой после распространения в интернете видеоролика, на котором неизвестные молодые люди жарят яичницу на Вечном огне.


  • Яичница,
  • Огонь,
  • ДЕЛО,
  • Прессслужба,
  • Слава,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: