В Киеве задержали "свободовца" за жарку яичницы на вечном огне

В Киеве задержали 'свободовца' за жарку яичницы на вечном огне1 июля в Киеве был задержан и.о. пресс-секретаря Киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов, а также активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Молодые люди задержаны в качестве подозреваемых по делу о втором факте поджаривания яичницы на Вечном огне в киевском Парке славы 21 июня 2011 года, сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

Напомним, что 30 июня активистку Анну Синькову, которую 3 месяца удерживали в СИЗО за жарку яичницы на Вечном огне, выпустили из-под стражи и взяли подписку о невыезде.

В пятницу был задержан и.о. пресс-секретаря киевской организации ВО «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Как сообщает пресс-служба «Свободы», они задержаны как подозреваемые по делу о втором жаренье яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня.

Н.Азаров обвинил учителей в жарке яичницы на Вечном огне
Украинская милиция возбудила 22 июня уголовное дело по статье о надругательстве над могилой после распространения в интернете видеоролика, на котором неизвестные молодые люди жарят яичницу на Вечном огне.

Украинцы получили условные сроки за яичницу на Вечном огне
Печерский районный суд Киева приговорил активистов националистического объединения «Свобода» Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и представителя организации «Черный комитет» Богдана Тицкого к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком за приготовление яичницы на Вечном огне в парке Славы украинской столицы.

Азаров предъявил претензию учителям за яичницу на Вечном огне
Инцидент с приготовлением яичницы на Вечном огне в Киеве произошел из-за отсутствия моральных ценностей у молодежи, учителя должны обратить на это особое внимание, заявил в пятницу премьер-министр Украины Николай Азаров.

Штайнмайер и Эйро: власти в Киеве несут ответственность за реализацию реформ на Украине
БЕРЛИН, 22 февраля. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Власти в Киеве несут ответственность за реализацию необходимых реформ на Украине, судьба страны — в их руках.


  • Яичница,
  • Огонь,
  • ДЕЛО,
  • Прессслужба,
  • Слава,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: