За жарку яичницы на Вечном огне задержано свободовца По данным журналистки и блогера Елены Белозерской, днем в пятницу у юношей были проведены обыски, изъято компьютеры и всю оргтехнику, изъяли даже сковородки с кухни и одежду. После обыска их доставили в районный отдел милиции. В пятницу, 1 июля, в Киеве был задержан исполняющий обязанности пресс-секретаря Киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдана Тицкий. В пятницу был задержан и.о. пресс-секретаря киевской организации ВО «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Как сообщает пресс-служба «Свободы», они задержаны как подозреваемые по делу о втором жаренье яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня. Пятница, Кирилл, Свобода, Организация, Бабенцов, Комитет

За жарку яичницы на Вечном огне задержано свободовца

За жарку яичницы на Вечном огне задержано свободовцаПо данным журналистки и блогера Елены Белозерской, днем в пятницу у юношей были проведены обыски, изъято компьютеры и всю оргтехнику, изъяли даже сковородки с кухни и одежду. После обыска их доставили в районный отдел милиции.

В пятницу, 1 июля, в Киеве был задержан исполняющий обязанности пресс-секретаря Киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдана Тицкий.

В пятницу был задержан и.о. пресс-секретаря киевской организации ВО «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Как сообщает пресс-служба «Свободы», они задержаны как подозреваемые по делу о втором жаренье яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня.

Украинцы получили условные сроки за яичницу на Вечном огне
Печерский районный суд Киева приговорил активистов националистического объединения «Свобода» Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и представителя организации «Черный комитет» Богдана Тицкого к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком за приготовление яичницы на Вечном огне в парке Славы украинской столицы.


  • Пятница,
  • Кирилл,
  • Свобода,
  • Организация,
  • Бабенцов,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: