За яичницу на вечном огне задержали "свободовца" Ребят задержали как подозреваемых по делу относительно второго приготовления яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня 2011. В пятницу, 1 июля, в Киеве был задержан исполняющий обязанности пресс-секретаря Киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдана Тицкий. В пятницу был задержан и.о. пресс-секретаря киевской организации ВО «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Как сообщает пресс-служба «Свободы», они задержаны как подозреваемые по делу о втором жаренье яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня. Пятница, Слава, Организация, Парка, Свобода, Кирилл

За яичницу на вечном огне задержали "свободовца"

За яичницу на вечном огне задержали 'свободовца'Ребят задержали как подозреваемых по делу относительно второго приготовления яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня 2011.

В пятницу, 1 июля, в Киеве был задержан исполняющий обязанности пресс-секретаря Киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдана Тицкий.

В пятницу был задержан и.о. пресс-секретаря киевской организации ВО «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Как сообщает пресс-служба «Свободы», они задержаны как подозреваемые по делу о втором жаренье яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня.

Украинцы получили условные сроки за яичницу на Вечном огне
Печерский районный суд Киева приговорил активистов националистического объединения «Свобода» Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и представителя организации «Черный комитет» Богдана Тицкого к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком за приготовление яичницы на Вечном огне в парке Славы украинской столицы.

Азаров предъявил претензию учителям за яичницу на Вечном огне
Инцидент с приготовлением яичницы на Вечном огне в Киеве произошел из-за отсутствия моральных ценностей у молодежи, учителя должны обратить на это особое внимание, заявил в пятницу премьер-министр Украины Николай Азаров.


  • Пятница,
  • Слава,
  • Организация,
  • Парка,
  • Свобода,
  • Кирилл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.