"Динамо" возобновило переговоры по Кардосо Португальская пресса продолжает муссировать тему возобновления переговоров между киевским «Динамо» и «Бенфики» относительно трансфера нападающего лиссабонского клуба Оскара Кардосо. На этот раз авторитетно издание O Jogo раскрывает детали нового предложения «бело-голубых», которое на этой неделе было направлено в офис «Бенфики»: согласно информации газеты, киевский гранд выразил готовность заплатить за приобретение парагвайского футболиста компенсацию в размере 18 млн евро. Как стало известно Sport.ua, переговоры по трансферу форварда «Бенфики» Оскара Кардосо в киевское «Динамо» вышли на новый этап. Сделав несколько попыток выкупить контракт футболиста, руководство «Динамо» сделало маневр, публично заявив, что не собирается подписывать игрока за сумму, требуемую «Бенфикой», а это 15 миллионов евро. Предложение киевлян поступит в офис «Бенфики» в ближайшее время и в нем будут озвучены улучшенные условия для проведения трансфера: «Динамо» готово заплатить за форварда 15 миллионов евро. Еще три миллиона потругальцы могут получить в виде бонусов — это будет зависеть от выступлений Кардосо в футболке «Динамо». ЕВРО, Трансфер, ОФИС, Оскар, Динамо, Футболист

"Динамо" возобновило переговоры по Кардосо

Португальская пресса продолжает муссировать тему возобновления переговоров между киевским «Динамо» и «Бенфики» относительно трансфера нападающего лиссабонского клуба Оскара Кардосо. На этот раз авторитетно издание O Jogo раскрывает детали нового предложения «бело-голубых», которое на этой неделе было направлено в офис «Бенфики»: согласно информации газеты, киевский гранд выразил готовность заплатить за приобретение парагвайского футболиста компенсацию в размере 18 млн евро.

Как стало известно Sport.ua, переговоры по трансферу форварда «Бенфики» Оскара Кардосо в киевское «Динамо» вышли на новый этап. Сделав несколько попыток выкупить контракт футболиста, руководство «Динамо» сделало маневр, публично заявив, что не собирается подписывать игрока за сумму, требуемую «Бенфикой», а это 15 миллионов евро.

Предложение киевлян поступит в офис «Бенфики» в ближайшее время и в нем будут озвучены улучшенные условия для проведения трансфера: «Динамо» готово заплатить за форварда 15 миллионов евро. Еще три миллиона потругальцы могут получить в виде бонусов — это будет зависеть от выступлений Кардосо в футболке «Динамо».

Путин призвал возобновить переговоры по ядерной проблеме КНДР
Президент России Владимир Путин заявил, что нужно возобновить переговоры по ядерной проблеме КНДР. Как передает корреспондент «Лента.ру», об этом он заявил, выступая на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Россия решила возобновить переговоры по границе с Украиной
Москва рассчитывает на возобновление переговоров с Украиной, когда в Киеве созреют политические условия, заявил в интервью «Интерфаксу» спецпредставитель президента РФ по делимитации и демаркации госграницы с сопредельными государствами-участниками СНГ…


  • ЕВРО,
  • Трансфер,
  • ОФИС,
  • Оскар,
  • Динамо,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.