Янукович поставил точку в вопросах ЧФ

Сегодня закон о ратификации соглашения по ЧФ подписал президент Украины Янукович. По словам главы администрации президента Украины Анны Герман, он подписал закон, принятый парламентом 27 апреля, перед визитом в Беларусь в четверг.

Напомним, соглашение между Россией и Украиной по поводу ЧФ было ратифицировано Госдумой РФ и Верховной Радой 27 апреля.

По словам председателя комитета по обороне и безопасности совфеда Виктора Озерова, реализация соглашения не повлечет за собой дополнительных расходов из федерального бюджета, так как финансирование расходов будет производиться за счет и в пределах бюджетных назначений, предусмотренных в бюджете на соответствующий год.

Зидан поставил точку в конфликте с Роналду
Наставник мадридского «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал информацию о том, что Криштиану Роналду был разозлен, после замены в матче 6-го тура чемпионата Испании против «Лас-Пальмаса» (2:2). «Все нормально, не один только…

Абэ призвал Путина поставить точку в территориальном споре
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал президента РФ Владимира Путина поставить точку в территориальном споре, а также решить проблему заключения мирного договора и начать новую эпоху российско-японских отношений.

Российские кремниевые сферы поставят точку в определении килограмма
Российские кремниевые сферы помогут метрологам в срок до 1 июля 2017 года поставить точку в определении килограмма — единицы измерения массы в Международной системы единиц (СИ).

Светлана Кальметова "поставила точку" в отношениях с Ильей Кротковым
Света Кальметова, не брезговала попробовать с Ильей, затем с другим Ильей, затем с переводчиком, а потом поняла, что лучше Кроткова...

Областной суд поставил точку в деле о кафе «Буратино»
Владелица кафе попыталась оспорить вердикт Волжского районного суда, согласно которому «Буратино» необходимо снести.


  • ЧФ,
  • Янукович,
  • ратификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: