Актриса Инна Чурикова упала и сломала руку и ногу в Шереметьево

Спектакль столичного театра «Ленком» «Все оплачено», показ которого был намечен на 4 июля в Тольятти и 5 июля в Самаре, отменен в связи с состоянием здоровья актрисы Инны Чуриковой, играющей в постановке.В четверг, 30 июня, 67-летняя актриса сломала руку и получила травму ноги.

Инна Чурикова (67) шла по залу прилета аэропорта Шереметьево, обсуждая с мужем Глебом Панфиловым (77) и актером Дмитрием Певцовым (47) успешные гастроли в Киеве, с которых звезды как раз прилетели в Москву.

Инна Чурикова, Народная артистка СССР, актриса театра «Ленком», поскользнулась в «Шереметьево» на мокром полу и сломала руку. Не дождавшись помощи от сотрудников аэропорта, актрисе пришлось добираться до травмпункта самой.

В Пскове автомобиль упал и затонул в пруду: шесть человек погибли
Как передаёт РИА«Новости»со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, тела пяти молодых мужчин и одной женщины были обнаружены накануне примерно в 22.00 по московскому времени в водоеме напротив дома № 26 на улице Карбышева.

Дворников могут наказать за сломанные руки Инны Чуриковой
Префектура Центрального административного округа столицы проверит качество уборки улицы в центре Москвы, где упала и получила переломы артистка Инна Чурикова, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на представителя префектуры.

Зрители наградили "Звездой Театрала" Инну Чурикову и Евгения Миронова
«Лучшим театральным экспериментом сезона» был признан зрителями спектакль МХТ имени Чехова «Феи» Давида Бобе, в котором участвуют студенты курса Кирилла Серебренникова. Лидером в номинации «Лучший музыкальный спектакль» стал спектакль Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко «Русалочка».

Актриса Инна Чурикова отмечает 70-летний юбилей
Признанная одной из самых харизматичных актрис российского театра и кино, Инна Чурикова признается, что чуть не разрушила собственную карьеру еще на старте, разочаровавшись в своей внешности.


  • РУКА,
  • Чуриков,
  • ИННА,
  • ИЮЛЬ,
  • Аэропорт,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: