На имущество Тимошенко и Луценко наложен арест

На имущество Тимошенко и Луценко наложен арест«В связи с анализом всех тех уголовных дел, которые были направлены на рассмотрение суду, был вынесен приговор на наложение ареста на определенную часть имущества политиков нашей станы», — сказал Михаил Гаврилюк.

Арест на имущество экс-министра внутренних дел Юрия Луценко было наложен осенью прошлого года, заявил адвокат экс-главы МВД Алексей Баганец в эфире 5 канала. Он также подчеркнул, что не знает, почему только сейчас эта информация была обнародована.

На часть имущества экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО и экс-министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО в ходе досудебного следствия наложен арест. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге в Киеве заместитель генерального прокурора Михаил ГАВРИЛЮК.

Решение Европейского суда откроет Тимошенко и Луценко путь на выборы, - Яценюк
Решение Европейского суда по правам человека о политической мотивации заключения экс-премьера Юлии Тимошенко и Юрия Луценко позволит им принять участие в выборах Рады.

Решение Европейского суда откроет Тимошенко и Луценко путь на выборы, - Яценюк
Решение Европейского суда по правам человека о политической мотивации заключения экс-премьера Юлии Тимошенко и Юрия Луценко позволит им принять участие в выборах Рады.

Советник президента Украины: у Европейского суда есть все основания оправдать Тимошенко и Луценко
У Европейского суда по правам человека есть основания для вынесения решения в пользу экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Украины Юрия Луценко, заявила советник президента, руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Марина Ставнийчук. Об этом сообщает «Интерфакс». «Очевидно, что могут быть основания для вынесения Европейским судом по правам человека решения в пользу заявителей в Европейский суд, и Тимошенко, и Луценко», — отметила Ставнийчук.

Комиссар Совета Европы по правам человека не видит причин отстранить Тимошенко и Луценко от парламентских выборов
Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг считает, что на сегодняшний день нет причин не допускать к участию в парламентских выборах осужденную экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и находящегося под арестом экс-главу МВД Юрия Луценко. «Прежде всего, для меня важно, что с человеком поступили некорректно, нарушив демократические стандарты, и кто бы ни был на месте Ю.Тимошенко, я бы занял такую же позицию», — сказал Т.Хаммарберг в интервью изданию «Коммерсант-Украина», опубликованном…

"Сам Янукович не рад, что история с Тимошенко и Луценко дошла до таких пределов", – Погребинский
Политолог Михаил Погребинский видит свет в конце туннеля в судах над Тимошенко и Луценко после решения Европейского суда.


  • Эксминистр,
  • Часть,
  • Имущество,
  • ЮРИЙ,
  • Михаил,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: