Украина объявила тендер на разработку ТЭО для терминала СПГ

Украина объявила тендер на разработку ТЭО для терминала СПГУкраина объявила открытый тендер на разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) проекта строительства морского терминала по приему сжиженного природного газа (LNG-терминал) на Черноморском побережье.

Госагентство по инвестициям и управлению национальными проектами объявило тендер на строительство LNG терминала в Украине. Как передает корреспондент tbu.com.ua, глава агентства Владислав Каськив на церемонии объявления тендера заявил, что агентство рассчитывает уже к середине осени выбрать вариант ТЭО строительства терминала и к концу года приступят к реализации проекта.

Реализация проекта по строительству LNG-терминала является ключевым проектом в обеспечении энергетической безопасности Украины. Об этом во время публичного объявления тендера на разработку технико-экономического обоснования Национального проекта «LNG-терминал» сказал председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами в Украине Владислав Каськив, передает корреспондент УНН.

Конкурс на разработку ТЭО LNG-терминала выиграла испанская Socoin
Как передает AZE.az со ссылкой на зарубежные СМИ, Украина намерена до 2015 года построить терминал по приему СПГ. По мнению украинского руководства, терминал позволит диверсифицировать поставки газа и снизить его стоимость.

ОДК объявила тендер на разработку двигателя для Ил-112В
Объединённая двигателестроительная корпорация (входит в Ростех) объявила тендер на ОКР по созданию двигателя ТВ7-117СТ для лёгкого транспортного самолёта Ил-112В, разрабатываемого в интересах Минобороны, передаёт РИА Новости со ссылкой на сайт госзакупок.

МВД России объявило тендер на разработку прибора для обнаружения взрывных устройств
Сообщение о тендере на разработку прибора дистанционного обнаружения «адских машин» появилось на официальном сайте госзакупок еще до теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде — 27 декабря прошлого года.

Министерство обороны России объявит тендер на разработку нового противолодочного самолета
Министерство обороны России до конца 2012 года объявит тендер на разработку нового противолодочного самолета вместо устаревшего Ил-38.

6 сентября объявят итоги тендера на разработку проекта тяжелой ракеты
Итоги тендера на разработку эскизного проекта тяжелой ракеты-носителя будут объявлены 6 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роскосмоса.


  • Проект,
  • Терминал,
  • Инвестиция,
  • Украина,
  • Корреспондент,
  • Объявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: