В Киеве на выходные перекроют мост Метро и бульвар Леси Украинки

В Киеве на выходные перекроют мост Метро и бульвар Леси Украинки2-3 июля перекроют движение всех видов автотранспорта по мосту Метро в сторону Набережного шоссе и частичном ограничении движения на участке от ул. Киквидзе до ул. Кутузова.

В ночь с субботы на воскресенье закроют мост Метро, а 2-3 июля лучше не ездить по бульвару Леси Украинки. Мост перекроют в связи со строительством новой развязки возле станции метро Днепр.

По информации пресс-службы, движение будет перекрыто в связи с выполнением работ по прокладке инженерных сетей при строительстве транспортной развязки возле станции метро «Днепр». Как сообщалось ранее, в связи с проведением ремонта проезжей части на бульваре Леси Украинки в Киеве 2-3 июля будет частично ограничено движение автотранспорта на участке от ул. Киквидзе до ул. Кутузова.

На выходных ожидается метель, дожди и град
В западной части страны пойдет снег, начнется метель. Во многих местах снегопад сменится дождем, так как во второй половине дня температура воздуха повысится до +1 +5 градусов, а на побережье — до +7 градусов.

Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 9-10 января — Новости-Грузия
Анонсы Афиша Главное Культура НовостиКуда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 9-10 января 12:55, Январь 9, 2016 фото — NEWSGEORGIA Жаркие вечеринки, новогодние концерты, музыкальные и поэтические вечера…

В Киеве на Вальпургиеву ночь пройдёт акция "магов и колдунов" под девизом "за мир"
В Киеве намечается массовая сходка «экстрасенсов», «магов» и «колдунов» у стен Михайловского собора на Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая).

Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи»
Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи» В прошлом дети мечтали стать летчиками, танкистами или моряками.

За 15 лет в Киеве построят 23 новые станции метро
Киевляне же просят метро за город и к Лавре До 2025 года в Киеве откроют еще 23 станции метро к уже существующим 49-ти, а у «Вокзальной», наконец, появится второй выход. Об этом заявил начальник столичной подземки Владимир Федоренко.


  • Связь,
  • ИЮЛЬ,
  • Движение,
  • Участок,
  • Кутузов,
  • Киквидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: