Динамо одержало волевую победу над середняком Чемпионата Румынии В пятницу, 1 июля, киевское Динамо провело последний спарринг на учебно-тренировочном сборе в Австрии. Соперником киевлян по контрольному поединку стал клуб Астра из Плоешти, которая в прошлом сезоне финишировала в Чемпионате Румынии на десятом месте, сообщает официальный сайт динамовцев. Киевское «Динамо» на тренировочном сборе в Австрии провело два очередных спарринга. Первый – с немецкой «Алеманией», завершился победой подопечных Юрия Семина со счетом 2:0. Отличиться смогли Роман Еременко (удар в девятку) и Олег Гусев (с пенальти). С первых минут киевляне прижали соперника к своим воротам, но Еременко и Эль Каддури свои моменты не реализовали. Должны были забивать турки, но после идеального прострела с правого фланга Макукула, находясь в нескольких метрах от пустых ворот, просто не попал по мячу.В перерыве и по ходу второго тайма Юрий Семин произвел ряд замен, в том числе дав возможность дебютировать и новичку команды Лукману Аруне. СБОР, Австрия, Еременко, Динамо, Турок, Прострел

Динамо одержало волевую победу над середняком Чемпионата Румынии

Динамо одержало волевую победу над середняком Чемпионата РумынииВ пятницу, 1 июля, киевское Динамо провело последний спарринг на учебно-тренировочном сборе в Австрии. Соперником киевлян по контрольному поединку стал клуб Астра из Плоешти, которая в прошлом сезоне финишировала в Чемпионате Румынии на десятом месте, сообщает официальный сайт динамовцев.

Киевское «Динамо» на тренировочном сборе в Австрии провело два очередных спарринга. Первый – с немецкой «Алеманией», завершился победой подопечных Юрия Семина со счетом 2:0. Отличиться смогли Роман Еременко (удар в девятку) и Олег Гусев (с пенальти).

С первых минут киевляне прижали соперника к своим воротам, но Еременко и Эль Каддури свои моменты не реализовали. Должны были забивать турки, но после идеального прострела с правого фланга Макукула, находясь в нескольких метрах от пустых ворот, просто не попал по мячу.В перерыве и по ходу второго тайма Юрий Семин произвел ряд замен, в том числе дав возможность дебютировать и новичку команды Лукману Аруне.

"Динамо" одержало волевую победу над "Спартаком" в московском дерби
Первый момент возник на 2-й минуте, когда в результате контратаки «Спартака» Александр Денежкин нанес бросок, отбитый Александром Еременко, а Егор Михайлов не сумел попасть в ворота «с пяточка». На 10-й минуте Денис Кокарев был наказан малым штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой, и Никонцев реализовал численный перевес.

КХЛ. «Магнитка» одержала волевую победу над СКА
В Континентальной хоккейной лиге прошли очередные матчи регулярного чемпионата. Магнитогорский «Металлург» в родных стенах одержал волевую победу над лидером лиги питерским СКА. Игра прошла в Магнитогорске в день 80-летия Металлургического комбината и завершилась победой хозяев со счетом — 4:3. С…


  • СБОР,
  • Австрия,
  • Еременко,
  • Динамо,
  • Турок,
  • Прострел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: