В. Каськив: объявлен тендер на разработку ТЭО нацпроекта LNG терминал

В. Каськив: объявлен тендер на разработку ТЭО нацпроекта LNG терминалУкраина в пятницу объявила тендер на изготовление технико-экономического обоснования (ТЭО) строительства терминала по приему сжиженного природного газа на побережье Черного моря, сообщил глава госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив на пресс-конференции.

Госагентство по инвестициям и управлению национальными проектами рассматривает 5 площадок в Украине для строительства LNG терминала в Украине. Об этом заявил глава агентства Владислав Каськив на церемонии объявления тендера на разработку ТЭО проекта строительства терминала.

Реализация проекта по строительству LNG-терминала является ключевым проектом в обеспечении энергетической безопасности Украины. Об этом во время публичного объявления тендера на разработку технико-экономического обоснования Национального проекта «LNG-терминал» сказал председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами в Украине Владислав Каськив, передает корреспондент УНН.

По водному проекту Исламского банка в Азербайджане объявлен тендер на выбор подрядчиков
По водному проекту Исламского банка в Азербайджане объявлен тендер на выбор подрядчиков Баку, Fineko/abc.az. По национальному проекту водоснабжения и канализации 6 городов, который финансирует Исламский банк развития (IDB), объявлен тендер…

Конкурс на разработку ТЭО LNG-терминала выиграла испанская Socoin
Как передает AZE.az со ссылкой на зарубежные СМИ, Украина намерена до 2015 года построить терминал по приему СПГ. По мнению украинского руководства, терминал позволит диверсифицировать поставки газа и снизить его стоимость.

Объявлен тендер на реабилитацию моста Бараташвили в центре Тбилиси
Объявлен тендер на проведение реабилитационных работ на мосту Бараташвили, расположенного в исторической части города, — сообщили в мэрии Тбилиси.

Испанская Socoin разработает ТЭО строительства LNG-терминала в Украине
Напомним, 22 августа 2011г. состоялось публичное раскрытие предварительных предложений на конкурсных торгах, по итогам которого 5 из 9-и компаний-претендентов прошли во второй этап тендера. По итогам первого этапа конкурса во второй этап прошли: «Ramboll Oil & Gas» ( Дания ), «Foster Wheeler Energia, S. L. U.», «SOCOIN Ingenieria y Construccion Industrial», SENER Ingeneria y Sistemas S. A. ( все три — Испания ) и Technip Italy S. p.A. ( Италия ).

В Грузии объявлен тендер на строительство первой в стране ветряной электростанции
ТБИЛИСИ, 13 ноября. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. В Грузии вскоре появится первая в стране ветряная электростанция (ВЭС).


  • Терминал,
  • Строительство,
  • Проект,
  • Инвестиция,
  • Управление,
  • Владислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: