Посол Польши рассказал, когда Украина подпишет до Отвечая на вопрос, возможна упоминание в документе о перспективе членства Украины в ЕС, посол Польши отметил: «Для Украины это нечто вроде политического лозунга, мол, мы — в Европе». Посол Польши в Украине Хенрик Литвин заявил, что подписание договора об ассоциации между Украиной и ЕС технически возможно только во второй половине 2012 года. Об этом он рассказал в интервью газете «Коммерсант-Украина». В интервью газете «Коммерсант Украина», опубликованном 1 июля, посол подчеркнул, что Польша ожидает завершения переговорного процесса по соглашению об ассоциации, однако для подписания договора предстоит пройти сложную бюрократическую процедуру. Договор, Посол, Польша, Ассоциация, Украина, Газета

Посол Польши рассказал, когда Украина подпишет до

Посол Польши рассказал, когда Украина подпишет доОтвечая на вопрос, возможна упоминание в документе о перспективе членства Украины в ЕС, посол Польши отметил: «Для Украины это нечто вроде политического лозунга, мол, мы — в Европе».

Посол Польши в Украине Хенрик Литвин заявил, что подписание договора об ассоциации между Украиной и ЕС технически возможно только во второй половине 2012 года. Об этом он рассказал в интервью газете «Коммерсант-Украина».

В интервью газете «Коммерсант Украина», опубликованном 1 июля, посол подчеркнул, что Польша ожидает завершения переговорного процесса по соглашению об ассоциации, однако для подписания договора предстоит пройти сложную бюрократическую процедуру.

Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС до конца марта
Евросоюз может подписать договор об ассоциации с Украиной до конца марта, сообщает 12 марта Reuters со ссылкой на премьер-министра Польши Дональда Туска.

Губернатор Севастополя рассказал, когда Крым «разгромит» Украину
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что осталось совсем недолго до того, как Крым постностью «разгромит» Украину.


  • Договор,
  • Посол,
  • Польша,
  • Ассоциация,
  • Украина,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.