Президенты Украины и Армении встретились с глазу на глаз В Киеве 1 июля состоялась встреча президентов Украины и Армении Виктора Януковича и Сержа Саргсяна в формате «с глазу на глаз». Как сообщает официальный сайт президента Украины, Виктор Янукович выразил надежду, что во время визита стороны обсудят актуальные вопросы украинско-армянских отношений. В свою очередь Президент Армении поблагодарил за приглашение посетить Украину с визитом, добавив, что планирует обсудить широкий круг вопросов. Мы серьезно заинтересованы в углублении наших отношений и в торгово-экономической, и в гуманитарной, и в других сферах, — отметил С. Саргсян. «Мы серьезно заинтересованы в углублении наших отношений и в торгово-экономической, и в гуманитарной, и в других сферах», — сказал Саргсян, сообщает «УНИАН». Президент Армении поблагодарил своего украинского коллегу за приглашение посетить Украину с визитом. Армения, Отношение, Углубление, Президент, Визит, Глашение

Президенты Украины и Армении встретились с глазу на глаз

Президенты Украины и Армении встретились с глазу на глазВ Киеве 1 июля состоялась встреча президентов Украины и Армении Виктора Януковича и Сержа Саргсяна в формате «с глазу на глаз». Как сообщает официальный сайт президента Украины, Виктор Янукович выразил надежду, что во время визита стороны обсудят актуальные вопросы украинско-армянских отношений.

В свою очередь Президент Армении поблагодарил за приглашение посетить Украину с визитом, добавив, что планирует обсудить широкий круг вопросов. Мы серьезно заинтересованы в углублении наших отношений и в торгово-экономической, и в гуманитарной, и в других сферах, — отметил С. Саргсян.

«Мы серьезно заинтересованы в углублении наших отношений и в торгово-экономической, и в гуманитарной, и в других сферах», — сказал Саргсян, сообщает «УНИАН». Президент Армении поблагодарил своего украинского коллегу за приглашение посетить Украину с визитом.

МГ ОБСЕ надеется на мартовскую встречу президентов Азербайджана и Армении — сопредседатель от США
Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э.Таривердиева/ Минская группа (МГ) ОБСЕ надеется, что президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент Армении Серж Саргсян проведут встречу в марте, написал во вторник в…

МГ ОБСЕ обсудит организацию встречи президентов Азербайджана и Армении
Сегодня на мероприятии по случаю Дня независимости США посол этой страны в Баку Роберт Секута заявил, что в настоящее время обсуждается визит сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион, в ходе…


  • Армения,
  • Отношение,
  • Углубление,
  • Президент,
  • Визит,
  • Глашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: