В Киеве милиция изъяла у «коллекционера» целый арсенал боевого оружия Девять единиц оружия и более тысячи патронов.В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска Оболонского РУ Г УМВД Украины в г. Киеве задержали 53-летнего киевлянина. У мужчины изъято самодельное огнестрельное устройство. Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска Оболонского райуправления задержали киевлянина с самодельным огнестрельным оружием. В столице задержан 53-летний киевлянин, у которого изъято самодельное огнестрельное устройство. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве. КИЕВ, Украина, Киевлянин, Устройство, Розыск, Мероятие

В Киеве милиция изъяла у «коллекционера» целый арсенал боевого оружия

Девять единиц оружия и более тысячи патронов.В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска Оболонского РУ Г УМВД Украины в г. Киеве задержали 53-летнего киевлянина. У мужчины изъято самодельное огнестрельное устройство.

Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска Оболонского райуправления задержали киевлянина с самодельным огнестрельным оружием.

В столице задержан 53-летний киевлянин, у которого изъято самодельное огнестрельное устройство. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

СМИ: в Видном врачи изъяли у пациента сердце и почки без ведома родных
Врачей Подмосковья обвинили в незаконном изъятии органов у гражданина Украины.


  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Киевлянин,
  • Устройство,
  • Розыск,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: