Инспектор Киевского СИЗО, поставлял заключенным наркотики

Инспектор Киевского СИЗО, поставлял заключенным наркотикиВ отношении инспектора возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления властью, незаконного хранения или сбыта наркотических средств и получения взятки.

Сотрудники СБУ задержали инспектора Киевского СИЗО во время очередной попытки пронести наркотики на территорию учреждения. В ходе обыска у злоумышленника были выявлены и изъяты особо опасные наркотические и психотропные вещества – метадон, героин, менамфетамин, которые были тщательно замаскированы в продуктах питания.

Сотрудники Управления СБУ в Киеве совместно с работниками внутренней службы Киевского СИЗО разоблачили и пресекли деятельность лица, которое за денежное вознаграждение поставляло и распространяло на территории следственного изолятора наркотические и психотропные вещества.

Источник: Экс-судью Зварича этапировали из Киевского СИЗО в одну из исправительных колоний
Бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич, приговоренный к 10годам лишения свободы за взяточничество, этапирован из Киевского следственного изолятора для отбывания наказания в одну из исправительных колоний, сообщил информированный источник в правоохранительных органах.«Его в Киевском СИЗО уже нет.Его вывезли в колонию в пятницу»,-сообщил собеседник агентства.При этом он отметил, что лиц такого ранга, так же, как и осужденных бывших правоохранителей, как правило, этапируют в Менскую исправительную...

Янукович поручил проверить киевский СИЗО, где содержалась Тимошенко
Генпрокурору Украины Виктору Пшонке поручено организовать проверку в киевском следственном изоляторе в связи с сообщениями в СМИ о предполагаемых нарушениях, сообщает пресс-служба украинского президента в понедельник. На украинском телевидении ранее был показан фильм о жизни в киевском следственном изоляторе, где, помимо обычных граждан, содержались или содержатся известные оппозиционные политики, такие, как например, экс-премьер Юлия Тимошенко (в конце 2011 года этапировали в колонию) и экс-глава МВД Юрий Луценко (с конца 2010…

Генпрокурор Украины распорядился очистить СИЗО от заключенных
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка поручил подчиненным в течение января-февраля 2012 года рассмотреть возможность освобождения из-под стражи лиц, находящихся в СИЗО более двух месяцев по нетяжелым преступлениям, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, прокурору Киева Анатолию Мельнику Пшонка поручил выполнить…

ФСИН просит следствие справиться с избытком арестантов в СИЗО
ФСИН не выдерживает норму заполнения камер Ситуация в переполненных столичных СИЗО значительно ухудшилась в начале мая, заявила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Анна Каретникова.

Несколько сотен фанатов пикетировали СИЗО с требованием освободить Павличенко
Фанаты требовали справедливого рассмотрения апелляции приговора.ТСН.ua СИЗО снова пикетировали в поддержку Павличенко Несколько сотен человек пикетировали в понедельник Киевское СИЗО с требованием освободить Сергея и Дмитрия Павличенко.


  • СБ,
  • Сотрудник,
  • Инспектор,
  • Управление,
  • КИЕВ,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: