Инспектор Киевского СИЗО, поставлял заключенным наркотики В отношении инспектора возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления властью, незаконного хранения или сбыта наркотических средств и получения взятки. Сотрудники СБУ задержали инспектора Киевского СИЗО во время очередной попытки пронести наркотики на территорию учреждения. В ходе обыска у злоумышленника были выявлены и изъяты особо опасные наркотические и психотропные вещества – метадон, героин, менамфетамин, которые были тщательно замаскированы в продуктах питания. Сотрудники Управления СБУ в Киеве совместно с работниками внутренней службы Киевского СИЗО разоблачили и пресекли деятельность лица, которое за денежное вознаграждение поставляло и распространяло на территории следственного изолятора наркотические и психотропные вещества. СБ, Сотрудник, Инспектор, Управление, КИЕВ, Питание

Инспектор Киевского СИЗО, поставлял заключенным наркотики

Инспектор Киевского СИЗО, поставлял заключенным наркотикиВ отношении инспектора возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления властью, незаконного хранения или сбыта наркотических средств и получения взятки.

Сотрудники СБУ задержали инспектора Киевского СИЗО во время очередной попытки пронести наркотики на территорию учреждения. В ходе обыска у злоумышленника были выявлены и изъяты особо опасные наркотические и психотропные вещества – метадон, героин, менамфетамин, которые были тщательно замаскированы в продуктах питания.

Сотрудники Управления СБУ в Киеве совместно с работниками внутренней службы Киевского СИЗО разоблачили и пресекли деятельность лица, которое за денежное вознаграждение поставляло и распространяло на территории следственного изолятора наркотические и психотропные вещества.

Источник: Экс-судью Зварича этапировали из Киевского СИЗО в одну из исправительных колоний
Бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич, приговоренный к 10годам лишения свободы за взяточничество, этапирован из Киевского следственного изолятора для отбывания наказания в одну из исправительных колоний, сообщил информированный источник в правоохранительных органах.«Его в Киевском СИЗО уже нет.Его вывезли в колонию в пятницу»,-сообщил собеседник агентства.При этом он отметил, что лиц такого ранга, так же, как и осужденных бывших правоохранителей, как правило, этапируют в Менскую исправительную...

Янукович поручил проверить киевский СИЗО, где содержалась Тимошенко
Генпрокурору Украины Виктору Пшонке поручено организовать проверку в киевском следственном изоляторе в связи с сообщениями в СМИ о предполагаемых нарушениях, сообщает пресс-служба украинского президента в понедельник. На украинском телевидении ранее был показан фильм о жизни в киевском следственном изоляторе, где, помимо обычных граждан, содержались или содержатся известные оппозиционные политики, такие, как например, экс-премьер Юлия Тимошенко (в конце 2011 года этапировали в колонию) и экс-глава МВД Юрий Луценко (с конца 2010…


  • СБ,
  • Сотрудник,
  • Инспектор,
  • Управление,
  • КИЕВ,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.