Плохая погода привела к существенному ухудшению урожая пшеницы

Плохая погода привела к существенному ухудшению урожая пшеницыСиноптики прогнозируют в Одесской области ухудшение урожая озимой и яровой пшеницы на 10-20%. Об этом сообщила руководитель сельскохозяйственного отдела Гидрометцентра Татьяна Адаменко, передает одесский телеканал GTV.

В Тамбовской области на сегодняшний день складывается непростая ситуация с озимыми: сложные условия затяжной зимы с обильным снегом и отсутствием морозов послужили причиной заболевания озимых. Посевная страда в этом году началась позже обычного в Липецкой и Тамбовской областях на 12 дней, в двадцатых числах апреля, и прошла в рекордно короткие сроки.

По словам Татьяны Адаменко, занимающей пост руководителя сельхозотдела Гидрометцентра Украины, наибольшие потери ячменя и пшеницы будут наблюдаться в центре и на юге страны, в частности в Кировоградской, Киевской, Николаевской и Черкасской, Одесской, Винницкой, Днепропетровской областях.

Грушко: уход международных сил из Афганистана привел к обвальному ухудшению ситуации
МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Слишком поспешный уход международных сил по стабилизации привел к обвальному ухудшению ситуации в Афганистане. Это констатировал на пресс-конференции постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко.

Жители армянских сел не могут реализовать урожай пшеницы из-за очень низких цен
В Армении резко упала цена на армянскую пшеницу, что создало серьезные проблемы для жителей сел, сообщают в субботу армянские СМИ.

Мировая экономика рухнула незаметно
В заявлении FOMC по итогам заседания 27 января отмечается, что ставка «скорее всего, еще некоторое время будет сохраняться на более низком уровне, чем тот, который ожидается в более долгосрочной перспективе».

Валютный кризис пока не привел к массовым ухудшениям кредитных историй — глава «Кредит-инфо Грузия»
По словам генерального директора «Кредит-инфо Грузия» Александра Гомиашвили, снижение курса национальной валюты пока не привело к росту негативных данных в архиве, фиксирующем всем виды кредитных задолженностей граждан.

Битва Давида с Голиафом
Все войны имеют между собой много общего, но в то же время у каждой есть свое лицо.


  • Гидрометцентр,
  • Адаменко,
  • Область,
  • Пшеница,
  • ПОСТ,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: