Чехия по вине МИД Украины закрыла консульство в Донецке С 1 июля жители Донецкой, Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областей, Севастополя и Автономной Республики Крым будут подавать заявления на визы лично в консульском отделе посольства ЧР в Киеве, сообщает NBnews со ссылкой на пресс-службу посольства Чехии на Украине. Министерство иностранных дел Чешской Республики решило 1 июля закрыть консульский отдел Генерального консульства в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба посольства Чехии в Украине. Чешские дипломаты ссылаются на решение МИД Чехии, которое недовольно «длительным бездействием» Украины, которая до сих пор не ответила на ходатайство чешской стороны от 23 февраля с.г. о приезде нового генерального консула в столицу Донбасса. Чехия, Посольство, Республика, Украина, ИЮЛЬ, Консульство

Чехия по вине МИД Украины закрыла консульство в Донецке

Чехия по вине МИД Украины закрыла консульство в ДонецкеС 1 июля жители Донецкой, Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областей, Севастополя и Автономной Республики Крым будут подавать заявления на визы лично в консульском отделе посольства ЧР в Киеве, сообщает NBnews со ссылкой на пресс-службу посольства Чехии на Украине.

Министерство иностранных дел Чешской Республики решило 1 июля закрыть консульский отдел Генерального консульства в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба посольства Чехии в Украине.

Чешские дипломаты ссылаются на решение МИД Чехии, которое недовольно «длительным бездействием» Украины, которая до сих пор не ответила на ходатайство чешской стороны от 23 февраля с.г. о приезде нового генерального консула в столицу Донбасса.

Украина закрыла консульство в Аджарии
ТБИЛИСИ /Trend/ — Украина закрыла свое консульство в Аджарии. В этой связи почетный консул Украины Александр Акимов в регионе встретился 20 октября с председателем правительства Аджарии Арчилом Хабадзе и подвел…

Мать Савченко рассказала об обещании МИД Украины вернуть дочь в мае
Мать украинской осужденной в России военнослужащей Надежды Савченко, заявила, что в МИД Украины ее заверили в обмене ее дочери на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова до конца мая…


  • Чехия,
  • Посольство,
  • Республика,
  • Украина,
  • ИЮЛЬ,
  • Консульство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: